Нужен взгляд со стороны! ВЫБОР СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ. HELP!

ну блин второе и третье..... выот эти кружева - ну как тюль, честно..... хотя возможно я не объективна, терпеть ненавижу обычные свадебные платья..... но из этих - 1 либо 3, но не 2

2 но без фаты длинной.... или 3, а вообще соглашусь с девушкой, которая сказала, что на себе надо их показывать...на Вас может быть ни одно из предложенных так не сядет, и они запросто не будут такими как на картинке вживую. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 08:33

1

1 очень понравилось :)

VitaminkaC
дак в Тагиле

А производство то чьё? ;)

3 или 1

VitaminkaC
Нужен взгляд со стороны

брать деньги отложенные на костюмированную пьянку и псевдобальные наряды - бронить заграницу и наслаждаться в объятиях друг друга на пляжах теплых морей

2 или 3, в зависимости от того какое лучше сидит на Вас

третье!

и я за третье! ))

1 вариант будет более нарядный, наверное.. хотя все понравились %)

я за никакое, то низ не нравится, то верх, то серединка

Мне нравится 1 и 3
2 выглядит дешево (ИМХО)

1 и 3 очень женственные, а 2 - исключительно секси....
а из 1 и 3 выбирала бы то, что подходит к костюму жениха :)
хотя первое все-таки мне нравится больше :)

1. ни одно не понравилось.
  2. выбирать свадебное платье по фотографиям, где оно надето не на ту, кто его на свадьбе носить будет - бред. :)

1))

не понравились.

Я за 1-ое - наименее избитый вариант, декольте красивое, юбка необычна (воланы, а не кружева).

1-е

я за 3-е. Самое не банальное и дорого выглядит. Первое тоже ничего, второе-уже забитая модель (хотя сама выходила 3 года назад в такого типа платье). Отталкивайтесь от того, какое на вас лучше сидит и идет. Но 3 интереснее всех предложенных. А так то это ваша свадьба, какое сердцу милей то и выбирайте, я например, только родителей с собой брала покупать платье-мнение остальных мне было по барабану :)

Больше всего понравилось 1, 3-е тоже ничего. Второе не очень, но мне просто меньше нравятся платья с корсетом, которые держатся на груди, приходится потом "втряхивать" невесту обратно... ну и много их развелось в наших уральских широтах. А по мне платья на лямочках или с небольшим рукавчиком сидят элегантнее.

Машерочка
Третье! Элегантное и неординарное.

Лерелин
Второе перегружено деталями, у первого верх с низом не вяжется.

+++++++++++
Из этих только 3 !

1

2

Мы вернулись. купили все-таки платье вариант №3. невеста померла все платья и твердо решила третье брать! ну хозяин-барин, как говорится. по дороге домой она вроде дернулась вернуться, обменять на другое. я ее осадила, сказала, что даже у Катьки Вильямской в Англии было подобное...фото показала. успокоилась. Довольная ходит. ну молодежжжжж.... Фото она заарканилась делать, ни в какую))) так что пардоньте, кто ждал. Еще раз всем спасибки. будем дальше готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы