Нужен взгляд со стороны! ВЫБОР СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ. HELP!

2 и 3

рада за автора, что купили не второе, тоже больше 1 и 3 нравились... фото на невесте тоже хотелось бы глянуть - верю, что сидит отлично, но одно на модели, другое "живьем"... ну и вдогонку - перебирала старые фото, попалась пачка фоток свадьбы родителей - 1967 год, молодая мама в белом платье до колен :=-O: что за ткань не знаю, но помню по рассказам, что не просто так отрез был куплен %) в те годы-то ну и белая шляпка-таблетка, драпированная фатином под розу такую плоскую, с небольшой вуалькой (этой вуалькой я в детстве играла), вроде как на стиль Одри Хёпберн похоже, маме 20 лет было :) а мысль пришла, что скорее наряд оч современный даже для сегодняшнего дня. Когда сама замуж выходила, в салонах даже просто белых платьев практически не было, напротив салона для новобрачных ателье было - светлана, что ли - зашли туда - там голубой, розовый и сливочного цвета три ситца висят - выбирайте %) Хотела такое же как у мамы - короткое, белое, только чтобы оно было основой а поверх как-нить пышный фатиновый балахон, побалдела Золушкой, а потом чехол снять - и вуаля... не случилось эт я к тому, сколь выбора сейчас

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы