что пойдет девушке с ростом 183?

вот и вопрос, обувь, на зиму, и летом,

ух ты какая Вы высокая ;) у меня соседка модельного вида и очень высокая..ходит в чем душа пожелает))) высокий каблук ..сапоги до колен)))) но у нее стройность ног позволяет))) надо Ваши ноги увидеть Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:03

а до этого вы в чем ходили?
я на пару см пониже, но что-то никогда такой проблемой не озадачивалась

Баскетбольная форма! :)

Красивущая наверно :pozdr:

вот

размер 39

я
вот

Дак вам с такими данными все что угодно можно носить.

У меня комплексы по поводу роста, а каблуки очень люблю.

ух ты не вижу проблем...если только финансы ;)

я

боритесь с ними...фигура отличная.ноги то же...Вы еще и блондинка крашеннаяя ;) лица конечно не видно что бы уж на все сразу посмотреть Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:18

я
вот

красивая фигура, можно носить все :)

я

ну не носите 12 см каблук, если комплексы, носите меньше. Фигура хорошая, кобылой не смотритесь, так что травите комплексы

ой спасибо, прям камень с плеч, а я всегда переживала, многие девушки в спину говорят, ой какой кошмар зачем с таким ростом каблуки еще одевает.

Tigrа
я на пару см пониже, но что-то никогда такой проблемой не озадачивалась

+100

я
многие девушки в спину говорят, ой какой кошмар зачем с таким ростом каблуки еще одевает.

завидуют
и не воспитанные раз такое говорят...
говорю же у меня соседка такая же..а супруг ее еще выше она еще и подчеркивает длину своих ног....брюки на талии и блузка заправленна..очень здорово смотриться ;)
убирайте комплекс....

я
У меня комплексы по поводу роста, а каблуки очень люблю

Ну тогда носите одежду с горизонтальными линиями-это скрадывает рост, но добавляет см в ширину

так-то представила - вы меня на 18 см выше, и это без каблуков :=-O:

krasa25
носите одежду с горизонтальными линиями-это скрадывает рост, но добавляет см в ширину

нее, не надо ширины

С брюками нет проблем, ни когда не чего не подшивала

АрктикА
надо еще строго следить за правильной длиной брюк, возможно на заказ шить - чтобы не были "подстреленными"
рукава которые длинные - тоже нужно чтобы правильно закрывали запястья. тогда будет элегантно и гармонично при высоком росте.

+10000 и все остальное важно как и для тех кто не имеет роста183 ;) прическа макияж и т.п

я
я

Простите конечно,фигура хорошая,но не убивайте свои комплекся наряжом шлюхиВ фильме красотка точно такой-же наряд,как в ботфордах и в сарафане.пардон ещё раз.На первой фотке все красиво :)

там уже другое фото

а, тьфу, я только одно фото увидела ))) а потом на другое щелкнула ))
с фигурой порядок, ногами тоже, цвет волос не нра ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы