что пойдет девушке с ростом 183?

Katerinadiz
Простите конечно,фигура хорошая,но не убивайте свои комплекся наряжом шлюхиВ фильме красотка точно такой-же наряд,как в ботфордах и в сарафане.пардон ещё раз.На первой фотке все красиво

Katerinadiz
Простите

я согласна , я не нашу так сапоги, просто для фото их подняла.

я
многие девушки в спину говорят, ой какой кошмар зачем с таким ростом каблуки еще одевает.

не дружите с этими девушками
я лично каблуки только сейчас временно не ношу, т.к. ребенок годовалый, и я иначе до него не дотягиваюсь
а до этого, как-то без проблем ходила на каблуках от 10смСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:42

Tigrа
не дружите с этими девушками

Они незнакомые

я
цвет волос не нра

а какой мне пойдет?

А пойдет ли мне челка, не когда не насела.

Не нормально хорошенькая девушка годков эдак двадцати,вам что комплексовать-то ,фигура хорошая,одевайтесь только со вкусом и носите каблуки

Tigrа
многие девушки в спину говорят, ой какой кошмар зачем с таким ростом каблуки еще одевает.

Вот вам не наплевать на закомплексованных дев.

я
а какой мне пойдет?

вам идет быть блонди и даже без челки :dada: только на первых фотах мне показалось, что цвет волос какой-то желтизной неприятной отдает.
цвет поблагородней бы... Вы крашеная блонди???
у мну сестренка натур-блонди, убирает желтизну волос окрашивающим бальзамом, волосы чуть платиновые становятся.

22 годика

Так и было раньше желтизной отдавало, долго хотела ее убрать. Сейчас волосы беленькие без желтизны

в 38 лет ношу и каблы и все остальное при 182 см. Мини правда меньше, ибо спереди то пенсия, хотя сзади еще ничего

спасибо всем большое!

я
а какой мне пойдет?

Прикрепленные файлы:

вы модель?

нет,не когда не была, но хотелось бы!

Я сама высокая - 176. Вчера на улице встретила девушку тоже высокую и на каблуках - я ей где то чуть выше плеча получилась. Врое девушка стройная, волосы ухоженные...а смотрится немного устрашающе :( Может я просто привыкла что я всегда всех выше))) а тут выше меня))) Хотя раньше встречала девушек тоже на каблах и выше меня - дак красиво казалось...а тут ...правда у нее лицо немного лошадиное было может в этом дело?? Кароч сама щас в раздумьях - пока ребенок маленький сапоги с каблами на полку положила...а вдруг я на них тож устрашаю кого-нибудь ?

я
Прикрепленные файлы:

Snimok1.PNG ( Kb)

а теперь в купальнике ;) Ну же! Смелей!

фигура супер.носите всё что хотите вам всё пойдёт,только не вот те сапоги как на фото.а цвет волос...купите в проф.мире шварцкоп шампунь от желтизны и мойте им,он накопительный,постепенно желтизну перекроет и будет хорошо.

Носите каблуки обязательно, если вам в них удобно и самой нравится :) Высокая девушка, которая стесняется своего роста, сутулится и носит плоскую обувь, смотрится со стороны еще выше и несуразнее Это я вам на своем опыте говорю! У меня 180, лет с 16. Кааааак я рыдала при подготовке к выпускному, что на каблуках буду выше ВСЕХ пацанов, а без каблука (и тонююююсенькими в то время ногами) я была просто цаплей. Потом на первом курсе сокурсница убедила меня пойти в модельное агенство. Карьеры Синди Кроуфорд не вышло но уже пару недель спустя я надела каблуки и с тех пор их не снимаю. Рост не проблема, проблемой может быть ваше к нему ОТНОШЕНИЕ. Вот с этим и боритесь.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:10

огромное вам спасибо, буду стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы