Что купить в "Золотом яблоке"?

Если много подарочных карт?

тоналка,тушь,блеск для губ,скраб,тени.........я это пакупала поподарочным картам :)

Духиииииииии, а так на что глаз ляжет,я например купила-бы дорогие эфирные масла.они мне нужны,но жаба давит покупать,дорогие кремики,дорогую туалетку,а масс-маркет можно и так прикупить,но это моё личное ИМХО.сами смотрите ,что нужно.

Karamella
а на бытовую химию как то жалко

для меня самое то,т.к. тоже постоянно дарят сертификаты, косметики, парфюмерии дома куча, а бытовуха быстро расходуется

возьмите себе какую-нибудь люксовую сыворотку по возрасту:) и приятно и эффективно
пару хороших помад в красивущих тюбиках
маски для лица от ЕстиЛаудер хороши

вы е пользуетесь декоративкой?
надо просто прийти и попробовать новинки красивые и приятные, купите что-нибудь из Л`Окситана (в ЗЯ есть) или японского... ну т.е. я бы потратила на эксперименты, на то, что хотела бы купить, но не знала буду ли пользовать...

Karamella
Было день рождение,

проститеее, а вы учитель чего, уж не русского ли языка?

Karamella
Посоветуйте, что взять

прокладки на все

Karamella
на таких не обижаются

на каких интересно?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:31

на кого таких? грамотных?...

косметички хорошие посмотрите

Karamella
Спасибо, посмотрю, попробую :)

попробуйте оливковую серию увлажняющий крем и\или бессмертник, там и сыворотка и кремы мне нравятся!

мамаПружинки
Духиииииииии,

или косметики хорошей :)

а подстричься на сертификаты можно?

Я бы купила бы то, на что обычно денег не хватает, или жалко, как правило это какие то дорогие средства, вроде дорого, а попробовать хочется...

Ольга (Лёлик)
прокладки на все

презики мож лучше? ;)

А я бы купила какой-нибудь проф для волос (чего-нибудь необычное, типа жидких кристаллов ит.д.). И еще присматриваюсь к дорогим очкам и украшениям.

ооой я б прессованные метеориты взяла б сначала те, которые 5 тыр стоят и давит жабо, а хочетсо

missIra
А я бы купила какой-нибудь проф для волос

даа. целую серию и в мегапаках салонных :)

Karamella
Сейчас смс пришло - скидка 30% на элитную парфюмерию в октябре

возьмите карту вип у кавонить в аренду. то же самое на весь люкс получите. или 25 там процентов...чето такое

Karamella
Это что такое?

ну это для маниаков :)
[a url=ru.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-voyage-exceptional-pressed/105012/]вод[/a]

Потолковый Лампонюх
ну это для маниаков

таки в шариках мне больше понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы