Что купить в "Золотом яблоке"?

санитар
презики мож лучше?

на презики можно шмотки менять в объявлениях

Ольга (Лёлик)
таки в шариках мне больше понра

их в сумащку не покладешь с собою с ниме домашние ритуалы с кистью тока проводить...

У меня и шарикамэ и жиденькие, жиденькие больше нравятся.Шариками красивее смотритсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:01

Karamella
А это стоит того, что стоит?

Не то что-бы стоит,даже не стоит)))Но хочется и тут-же становится НАДООООООООО

мамаПружинки
Не то что-бы стоит,даже не стоит)))Но хочется и тут-же становится НАДООООООООО

+мильон абсолютно ненужная шняга, которую хочется иметь у себя

а сыворотки под дневной крем мазать или как?

Потолковый Лампонюх
с ниме домашние ритуалы с кистью тока проводить...

имха на мне лежат лучше. Прессованные все таки не такой эффект дают.

красная роза
а сыворотки под дневной крем мазать или как?

У меня эсти фиолетовая,дак я так мажу просто,под крем мне жирно на лице становится.

Я бы очки какие-нибудь солнечные посмотрела, не сезон конечно, но в следущуюее лето приятно будет новенькие модные очки надеть. (Если они там остались конечно).

Karamella
Сейчас смс пришло

7 октября за покупку Lancome в подарок - хит продаж от марки и скидка 30% для всех. Золотое яблоко на Малышева, 16.

И, извините, не могу удержаться: если у нас уже учителя так пишут, что же дальше будет с русским языком?

Мечта
если у нас уже учителя так пишут,

Не поняла, а что тут такого? Если род не нравится - так "сообщение" вроде бы среднего рода, всё так. Меня в начальном посте больше "день рождение" напрягло, но уж тоже давно проехали

Так и я про ''день рождение''. Цитата про смс относится исключительно к первой части моего сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы