Что можно носить на голове и какого цвета с такой шубой. Фото

Девочки, накидайте идей! Шубу тоже обсудить можно, если захотите :)

капюшон от шубы

шуба не нравится.
на голову берет или шапку однотонную
но лучше с кучей стразиков

cmsch
Что можно носить на голове и какого цвета

вот такую шняжку

УхтыЖ

УхтыЖ
вот такую шняжку

девушка хотела шубой похвастаться, а вы ржать давай

Бармалей™
Предлагаю обсудить степень чистоты зеркала

мне кажется шапочка жемчужного цвета подойдет!

терпеть не могу вот такие полосатые шубы, безвкусица полная

cmsch
Девочки, накидайте идей!

[img]pilnikov.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/__4d24e73104025.jpg[/img]

igorella

:dada: :dada: :dada:

Эта не безвкусица, а прошлый век. Такие шубки были в теме в 2005г.-2006г. ;)

пипец,наткнулась на обсуждение этой темы,здесь че одни зависливые дамы собрались,девушка у вас совета просит,а вы от зависти желчью плещете,не противно самим %) :(

cmsch
Девочки, накидайте идей!

белую вязаную шапку можно,белый берет ;)

igorella

каждая шуба хороша по своему,бесвкусица,это когда весь город в коричневых и в черных шубах ходит %) а эта не фантан,но зато оригинальная,по крайней мере с массой серых мышей не сольется

akyla30
,здесь че одни зависливые дамы собрались,девушка у вас совета просит,а вы от зависти желчью плещете,не противно самим %) :(

Вы забыли добавить ,что здесь все злые :P

akyla30
,а вы от зависти желчью плещете,не противно самим

мне тоже шуба не нравится

Симпатишная шубка. Там же капюшон есть, значит, нужно смотреть какой-л облегченный головной убор. Я бы выбрала простую вязаную шапочку красивой вязки.

Можно конечно подобрать и меховый гол.убор - но: во-первых, его еще поискать надо - такой как калина предложила, не встречала таких у нас. Второе - для меня меховая шуба+меховая шапка - вид крайнего севера навевает :) Ну не такие уж у нас холодные зимы, чтоб в мех с ног до головы кутаться. Жарко же :) Да еще и капюшон...

п.с. я б лично расцветку другую предпочла - но на вкус и цвет... :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:46

Элизабет
мне тоже шуба не нравится

посмотрели бы мы на ваши шубы,если конечно они у вас ваще есть.На вкус и цвет товарища нет.А девушка ваще чето затупила реально,какое нахрен тебе дело кто какого мнения о твоей шубе,мнений много......Тебе самое главное нравится вот и носи,наслаждайся.Или че ты типо вначале купила шубу,а потом решила,пускай советы мне дадут нравится она всем или нет.Надо было вначале в магазине сфоткать и спрашивать совета,стоит такую покупать,или нет.

разве спросили нравится ли вам шуба? или вы блещете своим идеальным вкусом?
по теме:
Белая шапка или черная :)) я бы просто однотонную тоненькую купила

белую или коричневую вязаную шапочку или берет.

Фрези Грант
Там же капюшон есть, значит, нужно смотреть какой-л облегченный головной убор.

cmsch
Шубу тоже обсудить можно,

Шведка
разве спросили нравится ли вам шуба?

Автор не против ;)

Шведка
разве спросили нравится ли вам шуба? или вы блещете своим идеальным вкусом?

cmsch
Шубу тоже обсудить можно, если захотите

а это что?

Фрези Грант
такой как калина предложила, не встречала таких у нас

на рынке уже полно таких

akyla30
посмотрели бы мы на ваши шубы,если конечно они у вас ваще есть.На вкус и цвет товарища нет.А девушка ваще чето затупила реально,какое нахрен тебе дело кто какого мнения о твоей шубе,мнений много......Тебе самое главное нравится вот и носи,наслаждайся.Или че ты типо вначале купила шубу,а потом решила,пускай советы мне дадут нравится она всем или нет.Надо было вначале в магазине сфоткать и спрашивать совета,стоит такую покупать,или не

автор пор шапку про шапку спросила

Ovenka
автор пор шапку про шапку спросила

пипец вы тяжелые %)

А вы милая,остроумная и независтливая.Счастья вам,удачи ,всех благ!Приходите к нам ещё,всегда рады! :P :P :P

akyla30
пипец вы тяжелые %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы