Что можно носить на голове и какого цвета с такой шубой. Фото

Кариес
А вы милая,остроумная и независтливая.Счастья вам,удачи ,всех благ!Приходите к нам ещё,всегда рады!

С удовольствием :P

А меня такие темы бесят. Ну неужели взрослый человек не может сам определить какую ему шапку купить. Вот проблемы ! Да купите 10. Всем пофигу что у кого на голове и других частях тела

Makovey
А меня такие темы бесят. Ну неужели взрослый человек не может сам определить какую ему шапку купить. Вот проблемы ! Да купите 10. Всем пофигу что у кого на голове и других частях тела

нут можно же не заходить и не тратить свои нервы ,
а так то

Makovey
Всем пофигу что

вас такие темы бесят

akyla30

Это у нас здесь новая звезда дискуссий рождается, што ли?

Кариес
Приходите к нам ещё,всегда рады!

:dada:

шуба нравится такая . Сама бы такую носила с удовльствием огромным!
Мне кажется к ней почти лбые саппожки подойдут, с кабулком и без, с мехом и без.
А вот шапку выбирайте трикотажную, под цвет глаз. Чтобы к лицу красиво было. Но не чёрную.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:23

Nyako
Тему сил нет читать, опять вы тут ругаетесь

Плохие тёти,ай-яй-яй :P

Ндяяя, прошли те времена, когда на ю-матери можно было получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на заданный вопрос. %) Детский сад какой-то развели.
Автор, нормальная у вас шуба, шапочку полегче нужно, чтобы сверху капюшон одевать. Цвет можно тёмно-коричневый, только не чёрную.

kisalisa
Такие шубки были в теме в 2005г.-2006г.

неа, раньше, я в децтве носила
автор, к такой - нихеранепойму, тока если правда

!!!!Ленчик!!!!
капюшон от шубы

ну или уж совсем простую и незаметную шапку, иначе перегруз будет ИМХО

а мне нравится шуба автора
красивый фасон, красивый цвет, сидит здорово ;)
чо-то правда накинулись не из-за чего %)

я
Ндяяя, прошли те времена, когда на ю-матери можно было получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на заданный вопрос. %) Детский сад какой-то развели.

вот я про тоже,аж бесят со своими тупими дисскуссиями %)

akyla30
вот я про тоже,аж бесят со своими тупими дисскуссиями

Давно жду мегамозг,который заведёт идеальную тему. И,о чудо,вот же он!Просим,просим,просто,умоляем ;)

хорошо подойдёт как класический берет так и шапка ушанка)

А какие сейчас шубы то в моде? %) А то как кто-нибудь не просит заценить, все обсирают. Родители собираются мне на юбилей шубку подарить, а то куплю какую-нибудь не ту. все продвинутые юмамки меня застремают

Светлячок
все продвинутые юмамки меня застремают

а Вам не пофиг?вообще не понимаю когда такие темы создают %) раз купила значит нра...зайди в магаз и попроси продавца что бы шапку подобрали,делов то. а щас тему создала, все обоср*ли, и автор плохо спит

вполне симпатичная шубка,шапку лучше не меховую ,а вязанную и светлую(белую или бежевую)на мой вкус :)

Pika Pika
совсем простую и незаметную шапку, иначе перегруз будет

;)

у меня за годы сидения на ю-маме жесткий негатив к слову "НАКИДАЙТЕ".
реально- каждая вторая так пишет "накидайте идей, какую шапку носить", "накидайте идей, что подарить мужу".
когда то сама так писала. сейчас нереально бесит уже. %)

по темен не скажу ибо не знаю. на голове наверное можно насить шапку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы