Дубленка из тосканы?

Девочки! Задалась вопросом приобретения зимней одежды- дубленки из тосканы! И не знаю ничего про нее!!! %) А такая красота висит в магазинах!!! :love: А консультанты внятного ничего сказать не могут... Ну и вот хотела поинтересоваться у вас, кто носит дубленки из тосканы: Теплая ли она? Теплее чем норковая шуба? Как в носке? Трудно ли ухаживать? Ну и можете сдать места где покупали :) Спасибо заранее

у меня была, почесному относила ее. Жаль было расставаться, легкая, красивая, теплая. Вот в химчистку не отдавала не могу сказать как она себя ведет. У меня была с лазерным покрытием.

Leila
Жаль было расставаться

сколько проносили? :)

4 года

[cit]Leila
скажите пожалуйста, а в -30 в ней не холодно?

В минус 30 помоему хоть в чем холодно, если стоять. Я одевала теплую, тонкую шаль, на кофту, если долго не стояла, то не мерзла. P.S. У меня длинная была, в короткой думаю другие осчучения.

дубленки как то быстро форму теряют, на попе вытягиваются, локти отвисают. а химчистки наши чудес не предлагают...

я нынче купила - просто понравилась. лёгкая, длинная, приталенная, вся такая по силуэту - не чувствую себя в ней мешком с овощами, изящно выгляжу. продавцы уверяли, что очень тёплая, зимой проверю :)

Меня в ней тоже подкупило, то что она по фигуре и легкая.

а я не знаю из чего у меня дубленка :(
кто такая тоскана?

у меня есть. Максимум до -15. Потом холодно. Но красота конечно..ммм

лёгкая, длинная, приталенная, вся такая по силуэту - не чувствую себя в ней мешком

вот и я тоже меряя дубленки, такие красивые, на фигуре эффектно сидят, а как на деле не знаю

МамаДома
дубленки как то быстро форму теряют, на попе вытягиваются, локти отвисают.

%)

Leila
P.S. У меня длинная была,

я тоже ниже колена хочу)

Boobby
Максимум до -15. Потом холодно.

а у вас какой длины она?

Джанечка
кто такая тоскана?

типа самая теплая должна быть из дубленок, а мех длинный :)

Берите, если нра. когда вещь к душе она и носится лучше ;) . Да вытягиваются на попе дубленки, ну не вечно же в ней ходить.

а не подскажите, если вы говорите у вас лазерная обработка, а мне под замшу нравятся модельки. То какие практичнее? :)

мне кажется под замшу проще чистить

OLS
вот хотела поинтересоваться у вас, кто носит дубленки из тосканы: Теплая ли она? Теплее чем норковая шуба? Как в носке? Трудно ли ухаживать? Ну и можете сдать места где покупали :) Спасибо заранее

Очень теплая, до покупки шубы носила даже в лютые морозы - не мерзла.
С норкой не сравнивала, не менее теплая чем енот точно.
В носке отлично. Моей уже 7 лет. :) ничего с ней не делается, нигде не вытерлась, может просто ношу аккуратно.
Чищу в химчистке весной на лето убираю в чехол.

OLS
Ну и можете сдать места где покупали :)

г. Магнолия г Сочи.

девочки спасибо :)

Оборотень Uma
г. Магнолия г Сочи.

ой, это далековато :)

Сегодня как раз дочке меряли такую дублёнку,из тосканы, прелесть такая.

Иринча-*Мастерица*
Сегодня как раз дочке меряли такую дублёнку,из тосканы, прелесть такая.

ага, вообще красота :love: считаю что это альтернатива, шубе из норки

я покупала тоскану 7 лет назад, хожу до сих пор, ооооочень теплая :) хорошо сидит. единственный минус для меня в моей модели нет капюшона. аааа, вспомнила петельки растянулись и растегиваются, но их подшить надо и все нормуль. вытерлось на рукавах. но я ношу варежки на резинке, резинкой вытерло, но если мех расчесать, то не видно. покупала в сагите.

Чекудеш
ооооочень теплая

это радует :)

Чекудеш
в моей модели нет капюшона

я тоже без капюшона присматривала

Чекудеш
покупала в сагите

а не подскажите она на 8 марта так и осталась? а то давненько в той стороне не была

Джанечка
кто такая тоскана?

Это порода длиношерстных овец. Тоже такая дубленка 3 года , обожаю ее мягкая, легкая , уютная, стильная! Покупала в Универбыте.

вот почитайте, кто не знает, кто такой тоскана ;)

kojakurtki.com/dublenki/chto-takoe-toskana-mex/

я тоже носила такую дубленку отличная и теплая!
она и сейчас у меня есть, я её зимой на прогулки в лес/парк надеваю.

была, и теплая (в минус 30 только в ней спасалась) и легкая, но ! ворс длинный и в первый год он обламывается и все костюмы волосатые были , ну а потом нормально ;) , тоже отходила года 3-4, и сейчас висит - просто надоела

OLS
покупала в сагите
а не подскажите она на 8 марта так и осталась? а то давненько в той стороне не была

сагитты больше нет в екб

OLS
: Теплая ли она?

теплая, на морозы только шаль поддевала

OLS
Как в носке? Трудно ли ухаживать?

длинный ворс под мокрым снегом сразу чесать надо -у меня завиваться начал, ну и смотря какой цвет хотите -я виски себе брала -химчистка неизбежнаСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 03:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы