Дубленка из тосканы?

у меня есть - очень теплая, но короткая. Шили на заказ из качественной кожи. Такой в магазинах не встречала.

MAgnolia
сагитты больше нет в екб

жалко, такие модельки красивые на сайте

MAgnolia
цвет хотите -я виски себе брала

а можете фотку показать? :)
значит надо брать дубленку :)

тоже интересно, а цены примерно за сколько? я тему уже эту начинала :)

Просто девушка
а цены примерно за сколько?

я за 40 покупала 2 года назад :)

Хорошие дубленки. ниже -15 мне в ней уже холодно. мех короткий.

OLS
а можете фотку показать?

конкретно моей дубленки нет, я брала давно, в 2000году, а цвет такой

Тоже выбираю дубленку из тосканы. Видела, что еще продают кожанные куртки на меху тосканы (сверзу покрытие глянцевое, не как у дубленки). Красивые, может они лучше?

aдblкватная™
я за 40 покупала 2 года назад

а где покупали?

MAgnolia
MAgnolia

красивый цвет)

Я 1,5 месяца назад в Снежной королеве брала

летом купила на распродаже в мондиал за 18тыр, длинная, красивая, цвет баклажан )))
оч надеюсь, что будет теплая, консультант сказал, что тоскана прям для наших зим ))

jkz
Видела, что еще продают кожанные куртки на меху тосканы

такую для мужа выбирали, женских таких не видела

marta6
Покупала в Универбыте.

Вы в Адам и Ева покупали? А то все хочу туда съездить, хороший там выбор?

OLS
а где покупали?

в Снежной Королеве. надо, могу карточку со скидкой дать ;)

а цены какие в снежной королеве? ;) за сколько можно взять чтоб не сильно дорого и хорошуюСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:20

Prodige
но ! ворс длинный и в первый год он обламывается и все костюмы волосатые были , ну а потом нормально

относила пол сезона и повесила в шкаф :( надоело постоянно чиститься

Оборотень Uma
ничего с ней не делается, нигде не вытерлась А на попе не растянулась? Интересно, как она для езды в машине подходит...

Katerinadiz
такую для мужа выбирали, женских таких не видела

А вы ее уже носили? Как она ведет себя?
Действительно, женских таких нет, практически, я нашла всего одну модель. Но чего то меня смущаееттттт ее покупать.........:)

У меня как раз такая - ей два сезона - легкая, красивая, но холодная для меня :( до минус 15, потом в ней холодно

jkz
А вы ее уже носили? Как она ведет себя?

мы же так и не купили (( размера/фасона не нашли подходящего..
если бы вещь села, взяли бы точно именно такую - кожаную с тосканой.. мне кажется, она непродуваема и теплая, зараза )))

седня перемеряла тыщи дубленок. все свердлова прошла)))из тосканы ооогромнейший выбор дубленок, цены от 30 до 100

ряженка
цены от 30 до 100

%) %) %)

ЕгоРадость
А на попе не растянулась?

у меня не очень длинная, до бедра где-то, с капюшоном. Т.е. когда садишься, то она не вытягивается впринципе.

Была у меня 7лет назад тоскана, верх был какой-то пропиткой покрыт, в Бизоне покупала, красота нереальная, по колено, на поясе с капюшоном, но я в ней мерзла очень, если было больше -15 , потом купила шубу норку, и почувствовала себя человеком, ни разу не замерзла.
Дубленка, кстати, очень быстро вид потеряла, покрытие сошло через 2 сезона, вытянулись плечи, попа, она стала безформенная и на 3 размера больше

кактус

а чо не так?

ряженка
100

ну за 100 тыс дороговато для дубленки. А так вполне и за 40 тыс можно красивую найти :)

Nafnaff
потом купила шубу норку, и почувствовала себя человеком, ни разу не замерзла.

%) а я как раз наоборот хотела, из норки перелезть в тоскану. В норке я тоже не мерзну и в минус 30. Хотя знаете, в магазинах видела два вида дубленок из тосканы: облегченный вариант где шерсть внутри не такая уж длинная и второй вариант где шерсть плотнее и длиннее. Может у вас первый вариант?

OLS
Может у вас первый вариант?

как раз у меня второй вариант был

OLS
где шерсть плотнее и длиннее

она такая тяжеленькая была, плотная, но я мерзлячка жуткая, мне всегда холодно, только в норке тепло , а первый вариант у меня тоже был, я поняла про что Вы, была дубленочка короткая для машинки, я ее и за зимнюю одежду не считала

В какой-то программе проводили эксперимент - что теплее: шуба норковая, дубленка из тосканы или пуховик. Шуба оказалась самой теплой, а дубленка самой холодной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы