силикон,точнее грудь с силиконом

а после поднимать тяжелое всегда будет нельзя?

Я иду делать в начале ноября, прошла в пятницу предварительные консультации, анализы на конец октября будут, спрашивайте кому что интересно, расскажу

первых полтора месяца после, ничего тяжелее 1 кг, затем в обычном режиме, спорт зал и бассик после 4х месяцев

Галерея
у одной из девочек знакомых, кто делал был рак груди

:( ужас...

kaluga
т.к. грудь после кормежки минус первый размер и я очень стала комплкексовать. :(

;) А вы не комплексуйте!Вот взять некоторых звезд с минусом-ту же Миллу Йовович) однако секс-символ ;)

у мне хочется для себя, очень нравятся округлые формы... хотя всем моим мужчинам мой нулик "нраится" (благо форму не потеряла)...

mezy

можно в личку более подробно написать, что как сколько?

kudriashka
грудь кроме вашего мужа никто не видит...зачем тогда увеличивать? чтоб любовтаься на себя в зеркале каждый день? вы же на работе её не показываете...на улице тоже...тем более

%)

Можно и здесь от 80 до 150, там все абсолютно индивидуально. Пока вас на осмотрит хирург, с ценником опредилится просто не возможно, вам необходимо на месте подобрать как будут делаться надрезы(там куча вариантов), выбрать импланты (они разные по форме и по наполнителям)

Самое главное для меня было то, что больно не будет, а через месяц-полтора, вы возвращаетесь в полноценную жизнь, радуюсь, что технологии не стоят на месте просто

rakatanga

при чем здесь это, мне кажется, что большинство девочек это делают для себя, и своей самооценки ;)

мате
а после поднимать тяжелое всегда будет нельзя?

а вам картоху выкапывать что лти каждый год придется?

Галерея
Клево, красиво. Только вот здоровье.. у одной из девочек знакомых, кто делал был рак груди. И мисс самая большая иск грудь умерла от него же.

а ещё мужики умирают от рака, тётки без силикона и пр. пр.

mezy
и своей самооценки

самооценку можно поднять и без увеличения груди, имхо :)

kaluga
от силикона рак не возникает, это никак не взаимосвязано друг с другом, мне про это врач говорил. Это страшилки бабушек.

не возникает, но диагностике поддается сложнее, чем у той, в которой нет силикона

а какую диагностику рака вообще можно сделать? мне кажется тут раз и все, рак забрал человека :(

девочки, а импланты ставятся один раз на всю жизнь или их надо с какой-то периодичностью менять?

А если подуматьнасчёт естественного улучшения и увеличения - т.е. массажи и крема. У меня родственница работает в пластической хирургии мамологом, т.е. именно она решает проблему с "косяками" после операции. Я ей подобный вопрос задавала, сказала, что сделать можно, назвала 3 фамилии лучших хирургов города. но сказала, что после я всегда ждолжна буду помнить что у меня грудь оперированная. Себе они не делают таких операций. Сейчас уже месяц занимаюсь на тренажёрах, сделала сеансов 6 проф. массажа - результат уже виден, в ноябре собираюсь на мезотерапию, т.к. проблема ещё и в форме после родов. С массажисткой уже расписали всю программу - это и самомассажи и по кремам и т.д.

dianuhska
т.е. массажи и крема

От кремов и массажей на 2 размера грудь больше не станет... От печенюшек станет (только вот все остальное тоже, чОрт))))

dianuhska
3 фамилии лучших хирургов города.

напишите!

kaluga
Прямо прежний размер и форма к вам вернулись?

Размер поменьше, но оно и к лучшему, а форма да. Но не сами по себе вернулись, конечно, а вернула, накачала, гантельками.

kudriashka
У меня муж когда берет в руку мой первый тире может небольшой второй размер

ага такой же.до кормешки грудью был хороший 2.да у меня мужу тоже нравиться а вот мне неет..ну некрасиво..растяжки, мягкие как тряпочки-формы ноль. :( (пс: а мужа знаю, что то плохое про мою внешность никогда не скажет, пусть я даже выгляжу просто ужасно,дабы не обидеть или не разгневать меня )

nerli
импланты ставятся один раз на всю жизнь или их надо с какой-то периодичностью менять?

+1

BUZZY
3 фамилии лучших хирургов города.
напишите!

Федоров (40 больница), Абакумов (УГМК-Здоровье), Конечно - Головач (Московская 19)

передам Александру Викторовичу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы