силикон,точнее грудь с силиконом

АрктикА
сделанное может форму потерять, у меня например при беге худеет все и грудь тоже. а ходить как с хрусталем впереди как-то скучно.

Примерно так и придётся ходить. Новая грудь - это не в магази за колбасой - сказал мне один пл.хирург. Кой-чем пожертвовать придётся.
Ладно если всё более менее пройдёт, а если осложнения - потом ведь ничего не изменишь, придётся преодалевать и "кусать" локти. Почитайте отзывы девушек у которых не всё прошло гладко. Кстати раковые болячки с имплантами никак не связаны - это мне всё тот же специалист сказал

dianuhska
Почитайте отзывы девушек у которых не всё прошло гладко

Так драматизировать-то зачем? И у стоматолога на кресле можно помереть
операция несложная, обратимая, импланты сейчас хорошие
Считаю, что не надо бояться :)

Detka
эту форму

в этом случае не увеличивают а уменьшают (подтягивают)

А вообще, девушки, не стоит спешить в клинику пластической хирургии, просто найдите мужчину с маленькими ладошками :)

MarI4ka
просто найдите мужчину с маленькими ладошками

А что будет с грудью, если забеременнеешь? И ГВ уже невозможно?!!

MarI4ka
просто найдите мужчину с маленькими ладошками

и сильно плоховидящего в придачу)))
может не устраивать не только размер, а форма, точнее, почти её отсутствие ;)

MarI4ka
(подтягивают)

а "провисы " не образуются? я не представляю просто - как там подтяжку делают - по кругу или только сверху "подшивают")))

Анабель
А что будет с грудью, если забеременнеешь? И ГВ уже невозможно?!!

боюсь соврать, но на Е1 есть девушка, которая родила с имплантами, вроде даж кормила (сколь - не знаю)

у меня у подруги имплнты,родила с ними,кормил с ними же.все хорошо.жива здорова

Ксу
у меня у подруги имплнты,родила с ними,кормил с ними же.все хорошо.жива здорова

А смысл то, после ГВ да и беременности форма портится. Если уж делать операции, то больше никаких ляль.

dianuhska
после ГВ да и беременности форма портится

силиконовая? :=-O: как она от этого испортится-то?))

Девочки, ну вы чего как "одна бабка сказала". :P В спорт зал и можно и нужно, после 4 х месяцев вы ведете свой нормальный образ жизни. В грудь силиконовую конечно бить не надо, но я уверена, что и своей обычной синяки тоже ничего хорошего не принесут. ;) Кормить можно, с ляльками завязывать по причине -силекона-бред! Импланты ставяться под мышцу и ничему не мешают. Но! Важный косячек все же есть, вес у вас после установки импланта должен быть такой же как при установке, то есть плюс минус 5кг, желательно не больше и не меньше. И при беременности после установки имплантов, стоит зайти им показаться и выслушать рекомендации. Форма груди после родов и кормления не испортится, но если вы во время беременности дофига набрали, то кожа груди может растянутся.

По поводу хирургов Абакумов (УГМК-Здоровье), Конечно - Головач (Московская 19) - согластна, про первого ничего не знаю и к этой больнице вообще очень плохо отношусь, благодаря их операции поудалению апендицита, сейчас иду на московскую делать грудь %) зашибись люди мне его вырезали, 2 грудных мышцы подрезав (он атепичный был возле желудка, почти под грудью вообщем) :w_0016:

Но я иду еще к одному супер-пупер спецу, он редко теперь сам оперирует, но у меня капец, какой смешной случай как итог

Валькирия
эхх когда ж я решусь на это. Лето прошло, майки, сарафаны убраны, и уже грудь не так актуальна.

+++

АрктикА
потом сильно "расплылась

Я думаю, что силикон здесь опять же не при чем, полнеют не от силикона, а по др. причинам: наследственность, гормоны, и про ГВ я тоже слышала, что можно кормить. Но мне кажется что тут уж лучше после всех лялек делать грудь красивую, чтоб потом не было подобных проблем.

Я хожу в тринажерку 2 раза в неделю, 20 мин беговая дорожка (сердце слабое больше нельзя) потом 45 мин обычные нагрузки как у всех с тренером, одна ленится начинаю :) . Ничего сверхестественного не делаю, при росте 181 вес сейчас 67, худее мне не надо, кость широкая и тяжелая, и так скелетоном выгляжу Но я с вами согластна, что если не заниматься то поплыву сразу до 75. Так что после операции через 4 месяца вернусь к тому же.

Валькирия

я вам уже это обещала ;) Так что ждите создам тему

Маньяк
силикон закачать проще чем такого мужика отыскать

H@ppy
Та ладно!!! И всё же мужики любят не только за большую грудь Хотя и её тоже любят

:y_0022: поддержу!!

mezy
Я иду делать в начале ноября

а куда если не секрет???

dianuhska
назвала 3 фамилии лучших хирургов города.

спасибочки

vyatskaya
От кремов и массажей на 2 размера грудь больше не станет... От печенюшек станет (только вот все остальное тоже, чОрт))))

:y_0006:

На Московскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы