как вам сумка?

подарили мне сумку( бабушка подарила))) я вообще такие никогда не носила, всегда сумки-мешки были, да и вообще мне кажется она какой то дурацкой или ниче носить можно? если носить то с чем? с деловым костюмом?

а она из чего?

Очень не очень :(

ой

аноним
Прикрепленные файлы:

у меня бабушка в деревне лет 20 назад с такой за хлебом в сельмаг ходила
Только на её кошелке железной блямбочки не было.

не нравится.

ручки как-то странно сделаны...Да и вообще

Позитивная
не очень

Вывод - ходить с ней к бабушке в гости :)

не очень

а мне нра ;)

С летним платьем и ибосоножками самое оно.. На работу в офис - не айс..

с белыми или песочными летними льняными брюками. Понятно, только летом, с костюмом деловым - нет.

а чо...современная сетка-авоська :)

выглядит очень жесткой,лично мне не нра.

она летняя
нравицо :)

нормальный стиль)))недешовой сумки,с правильными вещами одеть можно...на выход,как аксесуар вполне зачОтно..

неееееееее

АрктикА
вообще нравится. только отцепить вот эту висюльку с каракулями, бьет по глазам - что паленая "под модельера"

и если бы эту штуку которая по центру пришпилина убрать - то для лета ничего

У нас у бабушки где-то такая валялась, она в ней лук потом хранила. ;)

А на лейбле чего написано в стиле Феррагамо? Ярко-выраженный жападор от сумочного мира
Все-то в ней есть - и плетеность, и лаковая ручка, плохо монтирующаяся с остальным плетением, и заклепочки золотые, и серебряная блямба в полфасада, и надпись нужным шрифтом... Красотищща.. Имхо, в топку!

все, кто обхаял сумку вот любопытно на ваши ультромодные посмотреть... %)

Нормальная сумка, не жуть (конечно надо смотреть вблизи и трогать ее - сумка это еще и тактильные ощущения)
Мягкость сумки еще не критерий модности и хорошего качетсва. Надо идею сумки смотреть в совокупности. Единственное замечание поддержу, что на мой взгляд она тоже летняя. Из "бирюлек" меня коробит та, что прибита на фронтоне... а висюлька вполне... Лаковые ручки диссонируют... но я лак не люблю... любителницам может нормально.
бабушке ваще респект за такой выбор. Мог бы быть понастоящему трагичный.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:43

SAMARA
нормальный стиль)))недешовой сумки

угу. бежевая клеенка и блямба её "недешЁвой" делают? ;)

А мне очень даже очень! :)
Просто не на зиму.

Яблоко
"недешЁвой" делают

нет))дешовой не делают))не в сумке дело,смотря с чем ее прихватить,как дополнение с какой либо одёжей или обуфкой будет нормально.

Шумелка Мышь
А на лейбле чего написано в стиле Феррагамо?

да хз. какая то Вилена фаббиано. сумка из кожи натурально дермантина. попробую ее след летом поносить хотя не мое это. может маме отдать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы