как вам сумка?

аноним
сумка из кожи натурально дермантина

и это очень бросается в галаза. прям блЯстящая клеенка. фуууу

Антирес
вот любопытно на ваши ультромодные посмотреть...

ой, надо в старых темах порыться - я выкладывала фотки

Девочки, ну вы и развели дебаты. Это дешевая плетеная клеенка, очень ляповато сделанная, о каком качестве идет речь

где бабушка её взяла,не говорила?

дешевая клеенка, кстати, не всегда плохо. Она лучше дешевой кожи... честнее как-то))) ну и что с нее взять? она же клеенка))) а вот дешевая кожа... с притензиями на фактуру и потугами на благородство натуральных материалов... %)
кароче... то что сумка клеенчатая... еще ни слова не говорит о ее плохом качестве. надо смотреть в совокопности визуального и такитильного ряда. фактура и форма должны совпадать. плотность и вес. стиль и цвет. Она просто синтетическая. сумок должно быть много и разных.
автор, можете выкинуть ее, с перевесом "за" и "против", она не преисполнена высокго стиля, не обеднеете, но в сумке катастрофы нет, на мой взгляд.

визуально сумка смотрится городской летней, надо знать из чего она, если она качественная, то носите в городе спокойно, а если не очень - то можно приспособить на пляж:)

Антирес
вот дешевая кожа... с притензиями на фактуру и потугами на благородство натуральных материалов... %)
кароче... то что сумка клеенчатая... еще ни слова не говорит о ее плохом качестве. надо смотреть в совокопности визуального и такитильного ряда. фактура и форма должны совпадать. плотность и вес. стиль и цвет. Она просто синтетическая. сумок должно быть много и разных.

ох как я согласна... я вообще люблю больше сумку изнутри "оценивать"

СаЮля
ох как я согласна... я вообще люблю больше сумку изнутри "оценивать"

а потому что мы их видим только изнутри и руками, а не глазами. Это прохожие на нашу сумку со стороны пялятся...
и сумка обычно как Волшебная палочка Гарри Поттера прыгает сама к вам в руки, или НЕ прыгает. Она вас выбирает, не вы ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы