ПЯ: неужели мини-йупка неуместна в октябре?

Сегодня устроила себе "последний день лета" в Екб - разгуливала по городу в туфлях с открытым носом (на небольшом каблучке) и в мини-йупке (не похожей на пояс). Сверху - куртка, в лапках клатч. Прогуливалась в компании подруги, не праздно вышагивая. Почему все пялились как на ненормальную, а мужики комментили или того хуже - пытались знакомиться? Чо, правда, шубу пора? в 18-то градусей?

holiwar
в туфлях с открытым носом

так ведь вроде осень,октябрь...девушка,вам лета не хватило???
Конечно

holiwar
все пялились

holiwar
. Почему все пялились как на ненормальную

ах, эта мания величия!.. :t_0021:

holiwar
пытались знакомиться

Я б не вынесла такого оскорбления

ZVEZDA32
так ведь вроде осень,октябрь...девушка,вам лета не хватило???

большую часть лета было холоднее чем сегодня, в не заметили?

holiwar
большую часть лета было холоднее чем сегодня, в не заметили

Мы заметили детей в осенне зимних вариантах одежды. Вот где жесть то

ну незнаю,а ножки в тепле держать надо!!!

ZVEZDA32
ну незнаю,а ножки в тепле держать надо!!!

так сегодня ж теплынь и так.. валенки что ли надевать?

почему сразу валенки???Можно ботильончики или туфельки.....

ZVEZDA32
почему сразу валенки???Можно ботильончики или туфельки.....

ну так и не в сандалиях автор была, а в туфельках )

holiwar
в туфлях с открытым носом (на небольшом каблучке)

ambassador
Хотя перед выходом примеряла туфли , потом глянула - 10.10 .11 - однако оень

А летом вы в трусах и каске выходите в +5, по принципу "однако лето"? Нет? Непоследовательно, однако :P

holiwar
Почему все пялились как на ненормальную, а мужики комментили или того хуже - пытались знакомиться? Чо, правда, шубу пора? в 18-то градусей?

Потому что чувство вкуса - это одеваться по сезону :P

Hennessy
Потому что чувство вкуса - это одеваться по сезону

Вам тогда тоже адресую:

holiwar
А летом вы в трусах и каске выходите в +5, по принципу "однако лето"? Нет? Непоследовательно, однако

holiwar
А летом вы в трусах и каске выходите в +5, по принципу "однако лето"? Нет? Непоследовательно, однако

Девушка, вы не логичны :)
если a=b и a=c, это не значит, что с=b ))

holiwar

одеваться сперва нужно по сезону, а уж затем смотреть на погоду :)
вы из крайности в крайность )

Hennessy
если a=b и a=c, это не значит, что с=b ))

а 2+2 не = 4

holiwar
Чо, правда, шубу пора? в 18-то градусей?

Я тоже сегодня многих видела в туфлях так сказать на лето, удивилась конечно, но на самом деле в голове отложилось "Эх.. А я бы сейчас тоже напоследок прогулялась в своих любимых туфлях", ведь реально тепло было, на Урале живем, у нас погодка непредсказуема. А на народ зачем обращать внимание? Я бы свои предпочтения отдала не чужому косому взгляду, а своим туфелькам :)

Hennessy
Потому что чувство вкуса - это одеваться по сезону

:=-O: вот это перл))) Спасибо, повеселили :)

В октябре 2003 года было около +20 почти весь месяц... вот и парились бы тогда все в сапогах... Ан нет, в футболках и туфлях ходили, фу, какие безвкусные
А в Киеве (это еще в СССР, у меня родители там жили) дамы на выход норковые шубы и в мае-сентябре одевали, атата им за безвкусие)))

Автор, ну смотрели и смотрели, даж вот знакомились... Значит, не все так плохо :)
Одеваться надо по погоде, а не по сезону (тем более, уральскому)

vyatskaya
А в Киеве (это еще в СССР, у меня родители там жили) дамы на выход норковые шубы и в мае-сентябре одевали, атата им за безвкусие)))

А, простите, в Киеве в мае-сентябре снег? Если нет, то о каком "вкусе" речь? Норковая шуба в мае, на Украине %)

Ношу мини-юбки независимо от времени года и погоды, если мне комфортно и не холодно. Ни разу осуждающих или удивленных взглядов не встречала. Разве что восхищенные ;) автор у вас как ноги, достаточно красивые? мож это были изумленные взгляды не по поводу йупки?

с удовольствием надела сегодня легкие ботильоны :P
вчера разгуливала по городу в футболке :P

S(Мисс К)
автор у вас как ноги, достаточно красивые? мож это были изумленные взгляды не по поводу йупки?

:y_0006: Да, ровные, насколько возможно при вырастании в уральских условиях; целлюлита, меха, синяков нет, цвет - золотитстый

holiwar
насколько возможно при вырастании в уральских условиях; целлюлита, меха, синяков нет, цвет - золотитстый

ну значит взгляды были просто одобрительные. А поскольку вас таких в мини-йупках щас мало, то вот все на Ваших ногах и сконцентрировались.
ЗЫ: а че на Урале за условия такие неблагоприятные для вырастания стройных ног и отличные для вырастания кривых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы