ПЯ: неужели мини-йупка неуместна в октябре?

Я тоже вчера оделась так, как летом обычно одеваюсь: туфли и тоненькое жаккардовое пальто почти белого цвета (специально на лето его покупала). Тепло ведь было! И ребенок у меня в сад пошел в джинсах (без кальсон!), кроссовках и ветровке.
Ну, на меня всегда внимание обращают ;) , поэтому я не заметила, чтоб кто-то уж сильно пялился.

S(Мисс К)
ЗЫ: а че на Урале за условия такие неблагоприятные для вырастания стройных ног и отличные для вырастания кривых?

Ну вообще - да. Часто рахит у детей из-за недостатка витамина Д. Стадии может и начальные, но для кривых лапок хватает. У нас солнечных дней в году - раз и обчёлся, да и мамочки от солнца детёв берегут.

holiwar
У нас солнечных дней в году - раз и обчёлся,

ну кому Вы рассказываете? я родилась в радиационной зоне Челяюбинской области, выросла на севере где 10 мес. зима но кривоногих девушек у нас не больше чем где-либо еще. Гены это, матушка

S(Мисс К)
Гены это, матушка

Хм...кто ж на Урале так гены-то попортил...хотя...я придираюсь, да :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:00

holiwar
.кто ж на Урале так гены-то попортил...

да ну... все Ок на урале и сдевушками красивыми и с ногами, Вы чоу? :=-O:

holiwar
мини-йупке

это еще что за предмет гардероба %)
Сама до первого снега могу юбку напялить, правда с сапогамиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:15

Skaskiv
Норковая шуба в мае, на Украине

ага пипец, я прожила там 15 лет (в Киеве), в мае там жара +25/+30С

Не знаю, в туфлях хожу с вечера субботы, никто внимания не обращает :) И платье под плащиком. Теплыыынь, красота, вообще хорошо. Вот потом терпи до мая месяца, чтобы как человек погулять :) Надо пользоваться, пока можно :)

Автор одевайтесь по сезону и будет вам... Обувь с открытым носом в октябре моветон.

ZVEZDA32
а ножки в тепле держать надо!!!

и письки

kisalisa
Обувь с открытым носом в октябре моветон.

ага не сезон, вдруг дождь случайно ливанет :) вот закрытые туфли нормально, сама с субботы хожу в туфлях

irinochka-e
ага пипец, я прожила там 15 лет (в Киеве), в мае там жара +25/+30С

Есть же меха не для тепла, а для красоты... вот и "выгуливали"))))

Есть и туфли с открытым носкоми мехом внутри! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы