Нос 2...

Читаю темы по вопросам внешности( девушки спрашивают как они выглядят)... и что получается.... Девушкам с явными недостатками( большим носом, полным и т.д.) никто не говорит правду...!!!! Все отговорки" брось ты, у тебя комплексы, лечи голову, ты дура...". Но это же факт. А девушкам более менее симпатичным явно говорят о недостатках... Почему так? И почему сказать девушке, что она глупая оч. легко, и человек начнет смущаться и оправдываться.... а сказать человеку, что он некрасивый как то неудобно.....

АссольA

Если я знаю о каком то совем недостатке, не буду мучить окружающих вопросами,поддаткивая на откровенную лесть.

zhara
Если я знаю о каком то совем недостатке, не буду мучить окружающих вопросами,поддаткивая на откровенную лесть.

А если Вам откровенно скажут об этом недостатки, будите с ним бороться?

АссольA

Итак- ношу высокие каблуки, они зрительно удлинняют ноги

АссольA
И почему сказать девушке, что она глупая оч. легко, и человек начнет смущаться и оправдываться.... а сказать человеку, что он некрасивый как то неудобн

а чо тут понимать? Глупый человек никогда не поверит, что он глупый, а вот убить уверенность в человеке с физическими недостатками проще простого. Ну и глупость - это навсегда, увы.

ну чота красота так относительна, мне кажется....так шо, кому кажется красоткой дева, а кому-то страшилкой или серой мышью...но с умств. способностями и кругозором, может быть, проще людЯм возвышаться за счёт других )

АссольA

например, неграмотная речь???? ;) ;)

BUZZY
например, неграмотная речь????

НачалосЯ.

zhara
НачалосЯ.

да чота подбешивает уже...меня это "качество" больше отталкивает в человеке, чем рубильник кривой или жопа толстая )Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:08

BUZZY
красота так относительна

Красота да, но к примеру понятие стройная, вносит ряд определенных критериев... если женщина полная, аей к примеру говорят что это комплексы, это не так, то как тогда быть? Или у девушки большой нос, а ей всё ок, ты красотка....

BUZZY
да чота подбешивает уже...

Расслабьтесь

BUZZY
меня это "качество" больше отталкивает в человеке, чем рубильник кривой или жопа толстая )

:D

АссольA
если женщина полная, аей к примеру говорят что это комплексы, это не так, то как тогда быть?

полная относительно кого/чего? или по формуле всех расписать жонсчин планеты Земля? ) когда пишут в темах "похудеть бы Вам, автор" те тёлки,которые по МС и дневничкам сами стонут, что худеют или располнели - вот где ржака, я считаю...все советы достаточно субъективны и чаще всего люди критикуют то, в чём сами бы хотели быть лучше. по худеющим это явно видно - они всех начинают гнобить, мол, худей, или "ты полновата, ешь поменьше и пр. пр." )))

BUZZY
например, неграмотная речь????

огда уже не речь, а грамматика.. если что ;)
русский язык дает сотни тысяч возможностей формировать фразы..

есть явные недочёты, которые можно исправить, но есть те, о которых чел сам всё знает и которые не так просто убрать (нос, ноги, тулово, разрез глаз и пр.) - зачем его ещё добивать такими коментариями в стиле "нда...ноги коротковаты" - их чо, на дыбе вытянуть надо владелице? ) или глаза....подрезать-перекраить срочно?

АссольA
Или у девушки большой нос,

вот у меня не нос, а рубильник.
но я почему-то никогда из-за этого не комплексовала, у меня другие "фишки" для комплексов.

и пусть мне хоть сто раз скажут эту правду, я ее и так знаю
при этом не считаю себя некрасивой, страшной или еще что-то.
ну длинный и длинный. ну попа большая и большая. и что?????
молчат ли, говорят ли мне об этом- что меняется??

АссольA
русский язык дает сотни тысяч возможностей формировать фразы..

АссольA
а грамматика..

ок, согласна. действуйте! исправляйте!

АссольA
если женщина полная, аей к примеру говорят что это комплексы

некотоорым полнота идёт, у некоторых именно длинный нос вписывается в "фасад" лица, всё зависит от конкретного человека.

Большой нос может быть большой проблемой, а может - изюминкой. Зависит от облика в целом. Если женщина красива, несмотря на большой нос, так ей и скажут. И да

BUZZY
красота так относительна Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:21

BUZZY
чаще всего люди критикуют то, в чём сами бы хотели быть лучше

Можно и с другой стороны тогда, снисходительны к недостаткам те, у кого у самих масса таковых

АссольA
если женщина полная

я ни разу не читала и не слышала, чтоб полную женщину убеждали в ее стройности :) видимо у Вас свои стереотипы по поводу красоты- глянцевые стандарты, не? ...

АссольA
девушки большой нос, а ей всё ок, ты красотка.... блин, ну так и говорят, а че мне кричать "Вы че, у меня шнобель"

Чужая тетя
молчат ли, говорят ли мне об этом- что меняется??

Еще смотря КТО КОМУ скажет...М ы сподружками прямо говорим- у тя жопа выросла за месяц, юбка трещит (например).И че такого?

BUZZY
ок, согласна. действуйте! исправляйте!

Почему вы считаете возможным сказать это при неправильно поставленной речи, а не при виде большого носа....

BUZZY
о которых чел сам всё знает и которые не так просто убрать (нос, ноги, тулово, разрез глаз и пр.)

Нос можно отрезать, и глаза переделать, ноги прикрыть... почему бы нет ;)

АссольA
Нос можно отрезать,

а можно мне оставить, а? отрежьте себе что-нибудь, раз вам так хочется ;)

У меня большой нос...после темы стало окончательно пох на него...если я кому то не симпатична,то это уже не моя проблема....а так то автор вы себя нам покажите.... ;)

АссольA
Нос можно отрезать, и глаза переделать,

:=-O: скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается....отрезать-перекроить сложновато, дороговато и травмоопасненько как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы