Тема закрыта

Причина: 0

Морщинки на лбу. Ботокс или Диспорт? Где и Сколько стоит?

Вот, хочу к лету (наступит оно у нас уже когда-нибудь, наконец? :)) убрать морщинки на лбу. А то солнце пойдет - даже черные очки не помогают - морщу лоб и хоть ты что делай, так я к осени себе вдвое морщин добавлю.
Что выбирать - Ботокс или Диспорт. Как я есть абсолютный профан в этом деле, хочу спросить тех, кто разбирается и делал что-то из этого сам.
И посоветуйте клинику (если это реклама - можно в личку) и примерно по ценам - сколько будет 3-4 морщинки между бровями заколоть?

Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 14:20

Да та же фигня. Тоже хочу знать.

Хворост
Ботокс или Диспорт

Это все одно вещество - токсин ботулизма, только "торговые марки" разные.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 13:21

мамМаша
Это все одно вещество - токсин ботулизма, только "торговые марки" разные.

да. но мне косметолог сказала, что на лицо лучше ботокс, т.к. он более точечное воздействие имеет, а Диспорт может растечься на более обширное расстояние.

я ставила и ботокс и диспорт - эффект одинаковый

так. ну предположим, Ботокс (я о нем все больше слышала).

а по ценам что?.. ну хоть примерно? сколько вешать в грамм.. брать в рублях?

Хворост
а по ценам что?..

ботокс раза в 3 дороже, даже больше
например диспорт если около 100р, то ботокс ок.350 р за единицу
а единиц несколько надо на зону

strеlќа
а единиц несколько надо на зону

а зона это что?..
ну кто-нибудь, кто делал, можете сказать, сколько на одну морщину ушло?..

shellow
зона это ваша морщина
а всё зависит от её глубины, длины и тп...

:) понятно, что ничего непонятно ))

ну хорошо, а клинику какую-нибудь из не самых дорогих, но не "в подвале", уже проверенную? подскажет кто-нибудь?

спасибо!
позвоню, попробую проконсультироваться

а сколько эффект от инъекций длится? я так понимаю что надо это периодически делать?

lafa
а сколько эффект от инъекций длится? я так понимаю что надо это периодически делать?

я читала, что порядка 4-6 месяцев

так морщина морщине - рознь! вы придете на консультацию, вас попросят поморщить лоб, глазки и посмотрят где и сколько надо проколоть. Есть зона глаз (гусиные лапки), межбровье и лоб. В среднем ботокс выходит от 45 до 60 ед. если делать все перечисленные мною области сразу.Цена от 300 руб. до
400 за ед. Вот и считайте. Диспорт дешевле, но там единицы считаются по другому, их получается больше. Уж отчего это зависит я не знаю. Диспорт выходит на эти же зоны порядка 110-140 ед., но стоит единица от 80 до 100 руб.

я понимаю, конечно
гусиные лапки колоть не хочу, только межбровные морщинки (3 морщинки, глубокие, по 2 см примерно)

а кто в каких клиниках делал?

Хворост
Что выбирать - Ботокс или Диспорт

Выпейте лучше йаду!
Зачем Вам это вообще? Под Оксану Робски косите? Или боитесь что муж уйдет от морщинистой?

ап :)
мамы, ну что, неужели все молодые и "процветают себе без морщин на лбу"?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Зачем Вам это вообще?

А Вы сторонник натурализма? :) Тогда Вам в усадьбы Анастасии))) а женщины во все времена хотели выглядеть ухоженными и подольше сохранять свежесть. Что здесь странного?

По сабжу : диспорт более "жесткий " препарат. Боток - более мягкий, действует точечно (о чем писали выше). Я начинала с диспорта - ничего эффект был, вполне. Но потом подружилась с дерматологами, и оказалось, что все они ставят себе ботокс. К тому же не абы какой, а купленный в Москве, в конкретной фирме, т.к. с ботоксом тоже, что с парфюмерией - можно нарваться.
С тех пор ставлю ботокс. Результат устраивает. И очень очевиден, когда лицо "размораживается", становится видна морщинка. Считаю, что это хорошая альтернатива всяческим глубоким пиллингам, которые должны бы выравнивать кожу и уменьшать глубину морщин, а во множестве случаев оставляют пятна и истончают кожу (не у всех кератиновый слой восстанавливается).
Ботокс+хорошее увлажнение = свежее лицо на долгие годы (если не курить))))

Марьиванна
С тех пор ставлю ботокс

где ставите?

спасибо вам, Марьиванна :)
я вот таких тонкостей и не знала, нет у меня подруг-косметологов :)
а где ставите ботокс себе, если не секрет? (если секрет, можно в личку :))

апну тему - а вдруг кто из вечерних ю-мам что хорошего (особенно клиники, клиники меня интересуют!) подскажет в тему :)

у меня подруга в Бонуме делала, на Бардина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы