Тема закрыта

Причина: 0

Морщинки на лбу. Ботокс или Диспорт? Где и Сколько стоит?

я сама не делала: обхожусь легкими пилингами :) необходимости особой в ботоксе и иже с ними не вижу пока.

подруга делала в нескольких местах. больше всего понравилось на московской горке. грит, хоть и одно из самых дорогих мест, но эффект дольше всего держался.

да и я обхожусь пока всем остальным, но вот эти две морщины на лбу меня расстраивают. (я даже знаю, когда они у меня появились точно, в какой период жизни).
а что там, на московской горке?.. название клиники/салона какое?

мне Гатино нравится мног лет работает, договора, чеки и тп, в общем не шаражкина контора..правда боьокс сама та не делала, балуюсь мезо, пилингами легкими и тп фишками:)

да, Гатино мне здесь уже порекомендовали внизу :) ваше мнение,значит, +1 будет :)

:)

тока телефон в гатино недавно сменился:)

janochka
тока телефон в гатино недавно сменился

ну же, не томите! ))

завтра черкну, лень идти до сумки визитку искать честно..

обещанный номер гатино 2031587Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 13:50

Марьиванна
женщины во все времена хотели выглядеть ухоженными и подольше сохранять свежесть.

с метвым взглядом? при ботоксе так.

Марьиванна
Что здесь странного?

Да ничего. Нужно простотназывать вещи своими именами: "хочу удержать любовника (мужа)" или "испытываю неувереннсть в себе перед лицом свеженьких соперниц за члени кошелец моего мужа (любовника)". Истинные причины только такого рода. Остальное слова, правда же?

Марьиванна
подружилась с дерматологами, и оказалось, что все они ставят себе ботокс

каждый кулик свое болото ставит. наркодилеры нахваливают свой кокс, стоматологи свои пломбы, сексопатолог свою виагру и т.д.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
с метвым взглядом? при ботоксе так.

Можно подумать, Вы проводили специальное исследование, внимательно осматривая шеренги дам, обколотых ботоксом :) Со взглядом и мимикой все впорядке, если ставит специалист.
Я поняла бы Вас, если бы Вы каждый день в трамвае (или на чем Вы ездите, не знаю) натыкались на теток с окаменевшей мордахой, и отмечали бы себе : "О! Еще одна без мимики!". А так-то теоретизируете, правда? :)

"хочу удержать любовника (мужа)" или "испытываю неувереннсть в себе перед лицом свеженьких соперниц за члени кошелец моего мужа (любовника)". Истинные причины только такого рода. Остальное слова, правда же?

Откуда Вы понабрались этих глупостей?! :D Откуда Вам знать женские истинные причины ? Из статей в Плэйбое? Или ВЫ любитель Шопенгауэрат (блин, вот был женоненавистник))))? Честно говоря, мне вообще странным кажется Ваш подход, видимо, печальный опыт...

каждый кулик свое болото ставит

да, это когда кулик не может выбирать. А эти люди могут выбрать. Кроме того, обладают специальными знаниями и наблюдают результаты использования разных препаратов. Чего, ни Вы ни я сделать не можем.

ХВОРОСТ, куда письмо слать? :) (ближе к вечеру приду, напишу)

:D прикинула как Прогноз по Владику на трамвае гоняет))))) ну разве что ради развлечения

Астропрогноз, стесняюсь спросить, причем тут Робски?

можно в личку, можно в аську 489996189
приходите, пишите :) буду благодарна :)

Нужно простотназывать вещи своими именами: "хочу удержать любовника (мужа)" или "испытываю неувереннсть в себе перед лицом свеженьких соперниц за члени кошелец моего мужа (любовника)". Истинные причины только такого рода. Остальное слова, правда же?

да-да-да, все женщины на свете озабочены только одним. господи, до чего же самовлюбленны и самоуверены эим мущщины ))
(для товарища Астра.. - реплика в сторону, не стоит вскидываться и отвечать отрываться от важных мущщинских дел.)

U-Светлана
Есть зона глаз (гусиные лапки), межбровье и лоб. В среднем ботокс выходит от 45 до 60 ед. если делать все перечисленные мною области сразу

А если одна зона, одна морщинка между бровей это сколько единиц?

Какую клинику или салон посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы