ай я хочу такого

Так, футболисты значит пошли. Ну тогда Акинфеев лапочка, мордашка как из старых советских фильмов.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:18

помидорка
Акинфеев

на любителя имхо))

не брюнетка
а Кержаков был?

все. в моем сердце он первое место занял из всех тут. Уже на рабочем столе :)

S(Мисс К)
все. в моем сердце он первое место занял из всех тут. Уже на рабочем столе

девочки. В гугле Кержакова нашла. Это же шедевр природы!!!!! ну как такие могут быть люди красивые!!!!

[a url=www.christiantissier.com/images/portrait/tissier_visuel_portrait_01.jpg]Импонирует сочетание безмятежного лица... и фона[/a]

mezy
Девочки, вот моя огромная платоническая любовь, даже муж не ревнует

а я его почему-то с самого начала не взлюбила и счас не люблю

Лау
Импонирует сочетание безмятежного лица... и фона

точно

S(Мисс К)
он первое место занял

ээээээээээээээ, девы, не губите тему, щас на Кержакове все и встанет чтоли, их же много еще красивых и неупомянутых, давай следующего

S(Мисс К)
все. в моем сердце он первое место занял из всех тут. Уже на рабочем столе :)

как ты раньше без него жила? ....непонятнааа ..ну не понятна

помидорка
Радулов?

это че за Галустьян?

Семак тянет??????

тут по телевизору услышала что берлусконе 75 :=-O: чуть не грохнулась.....отпад для 75 летнего смотрится хоть и пластика есть.....

не брюнетка
как ты раньше без него жила? ....непонятнааа ..ну не понятна

сама в шоке. Это же как красивешая мелодия... Это как алый рассвет.. это как книга, которую перечитать хочется... как блики солнца на волнах когда ты на яхте по бирюзовому морю.. Блин, меня переполняют эмоции. Я не знаю как поставить на раб. стол несколько фото. не подскажете?

помидорка
Семак тянет??????

нее

не похожи они с кержаковым?

помидорка
не губите тему, щас на Кержакове все и встанет

для меня тема закончена.. ну разве что кто-то еще покажет неопубликованные фото Кержакова..

lapatusya
не похожи они с кержаковым?

Жалкое подобие. Хоят когда-то я думала что это эталон.

S(Мисс К)
Жалкое подобие.

ой не могу а

помидорка
Семак тянет??????

неееее

Никита Филатов (первый раз слышу).

помидорка
Никита Филатов

шибко молодой еще,пусть доростет)))

эх, а мне вот кто нра: Джейсон Стэтхем (он ваще вне конкуренции, но думаю, благодаря фильмам и образам в них, в комедии его не зовут и не позовут наверное, он так и будет играть "крутых" в боевиах, и именно этим он нам всем и нравится), затем актер из "Никогда не сдавайся" и "Нерожденный", и много ещё где снимался, в основном играет негодяев вроде, это из светленьких. В основном мне боюнеты только нра. Или лысые:) Из футбольного мира-тренер сборной Барселоны. В возрасте уже, но ниче такой дядька, хоть и худенький. А из слащавеньких и сладких мне нра актер из Короля вечеринок. В общем, смотрите:)

ещё

Кошка_в_сапогах
эх, а мне вот кто нра: Джейсон Стэтхем

ага,ага, ага :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы