ай я хочу такого

помидорка
Никита Филатов

нее..молодой,зеленый..Не канает в нашем топе самых самых

вот ей богу не вру. Из моего кабинета снаружи наверное доносятся стоны "О, боже" "Господи" "Ого" "Блииин" . А все ОН.

Кошка_в_сапогах
в комедии его не зовут и не позовут наверное, он так и будет играть "крутых" в боевиах

Да не. Я себе так ЧЕТКО представляю его физиономию... допустим, в "Детсадовском полицейском"

S(Мисс К)
вот ей богу не вру. Из моего кабинета снаружи наверное доносятся стоны "О, боже" "Господи" "Ого" "Блииин" . А все ОН.

:j_0002: :t_0029:

Варварка
Роби Уильямс - хулиган

Рассвет
А что Колин Фёрт никому не нравится? Мне прямо очень-очень

Я тоже прусь,таю,замираю при виде этих красавичиков :heart: :heart: :heart:
А ведь если на них посмотреть внимательней,то какие они красавцы ?Но почему то все равно замирает сердце привиде их
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i418/1110/c9/a14888783a60.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i413/1110/c4/1542fd459c9b.jpg[/IMG][/URL]

я хочу тему новую создать "ай я хочу кержакова. Самые лучшие фото" как думаете - прокатит?

роби хорош :)

Усложняем задачу, открываю категирию "бизнес".
Эмин Агаларов, комдиректор Crocus Group.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:41

S(Мисс К)
прокатит?

нее,в гугл пошлют)))))

Не ну 1е фото страх божий какой то...Второе ниче так, я б его себе взяла , третье..неееее

помидорка
Эмин Агаларов, комдиректор Crocus Group.

блииин... похоже я готова к измене. Прости, Сашка

блиин,ну прохорова люблю))))))))))))))))))))и обрамовича))))))))))но красавцами их не считаю))))))))))

а, не. не готова. на других фото он обычненький.

ВреднаяБезумка
...Че у нас таких такие по улицам не ходят

наверное в авто ездят

S(Мисс К)
похоже я готова к измене.

значит мы тебя с сашкой вычеркиваем))))))))))))))))))))))))))

S(Мисс К)
а, не. не готова

поздняк метаться,мы тебя уже вычеркнули)))))

S(Мисс К)
я хочу тему новую создать "ай я хочу кержакова.

маньячка

помидорка
Эмин Агаларов, комдиректор Crocus Group.

ну ни че такой ...да хорош,только вот ростом маловат(сидели как то рядом в кафешке с подрой и он с женой своей и свитой приходил на ужин.ну мы так его слегонца рассмотрели) ;)

Интересно если б мужики тему создали подобную, кто бы там лидировал? Памелла Андерсон?

ВреднаяБезумка
Интересно если б мужики тему создали подобную, кто бы там лидировал? Памелла Андерсон?

я об этом тоже думала уже

ВреднаяБезумка
Памелла Андерсон?

вряд ли )) она ж страшная )

mezy
Девочки, вот моя огромная платоническая любовь, даже муж не ревнует

да Соловьев очень клевый. Хотя я блондинов не очеь :)

Ксенчик
вряд ли )) она ж страшная )

мне кажется ,они по другому думают)))))))))))))

а я знаю,кто бы у них лидировал!!!!!!!!!!!!!!жанка фриске!!!!!

lapatusya
они по другому думают

они не на лицо смотрят

lapatusya
а я знаю,кто бы у них лидировал!!!!!!!!!!!!!!жанка фриске!!!!!

или Анна Семенович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы