Тема закрыта

Причина: 0

Про пластику и иже с нею...

Навеяно топом про Ботокс...

Девочки, зачем вам все это нужно?
Большинство из тех, кто ставил или собирается поставить себе Ботокс и т.п. - молодые. Неужели все настолько плохо, что без вмешательства не обойтись?
Этож насколько надо себя не любить, чтобы ложиться под нож или под иглу?

Ну не понимаю я... %)

И еще ответьте - вы делаете это для себя или для своих мужчин?

ну :)
вот у меня особенность мимики такая, что я морщу лоб. особенно, когда солнце. появились морщинки, которые придают мне суровый вид, мне это не нравится. хочу убрать.

в свою очередь, не понимаю, в чем вопрос. не задаете ведь таких тем, кто делает макияж, красит волосы, выщипывает брови, наращивает ноХти?

ну так

Хворост
те, кто делает макияж, красит волосы, выщипывает брови, наращивает ноХти?

НЕ

Хворост
ложатся под нож или под иглу

степень риска оч разная))

Хворост

У меня тоже мимика такая, что морщины на лбу лет с 14, наверное... Но меня это как-то не беспокоит, или должно?

А вопрос возник потому, что пришлось недавно удалять атерому. Операция минутная, шовчик на 1 см, а дискомфорт, мягко говоря, надолго... Если б не нагноилась эта штуковина, я б и к хирургу не пошла бы... А ложиться под нож ради кем-то придуманных стандартов красоты я бы точно не стала... Тем более, что у каждого вмешательства есть определенный процент осложнений, т.е. определенная степень риска. По мне - так овчинка выделки не стОит...

про нож в моем случае речь не идет, я бы тоже не решилась.
сравнимо это не степенью риска, а причиной - желанием быть красивее, моложе и т.д.

но в любом случае, это относится к вопросу выбора человека - рисковать или нет. если он осведомлен и предупрежден о возможном риске.

Нож и игла - тоже, ИМХО, вещи разные.
А например, что там будет со своими ноХтями, если беспрерывно наращивать их десятками лет? Или пофиХ уже?
По теме: человек стремится к совершенству. Всегда. И к вечной молодости. Это - правда жизни.

Нелечка
Но меня это как-то не беспокоит, или должно?

ну это вы себя спрашивайте? тут никакого должно/не должно быть не может.

Нелечка
А ложиться под нож ради кем-то придуманных стандартов красоты я бы точно не стала... Тем более, что у каждого вмешательства есть определенный процент осложнений, т.е. определенная степень риска. По мне - так овчинка выделки не стОит...

не ради стандартов, ради хорошего настроения при взгляде в зеркало.
под нож - я бы тоже не стала.
а степень риска есть у всего, самая большая - у перехода проезжей части (даже на зеленый свет). и тут каждый решает для себя.

Нелечка
Этож насколько надо себя не любить, чтобы ложиться под нож или под иглу?

Найдутся те, кто так же искренне воскликнет : "Это как же надо себя не любить, что бы даже не попытаться исправить то, что поддается корректировке?! " :)

Я не говорю о крайностях, типа удаление ребра, что бы сделать уже талию. Я говорю о вполне посильных и эффетивным мерах : массаж, элетропроцедуры, ботокс, мезатерапия и пр. Методы опробованные, полезные для кожи, эффективные.
Мне, например, не понятна психология женщин, которые не хотят ухаживать за собой, не пытаются пролить свою молодость. Но при этом, мне не придет в голову их в чем-то упрекать или , еще хуже, порицать. Это их право. Так же как и право ухоженной женщины любоваться на себя в зеркало - молодую, здоровую, не выглядящую на свои годы. Мы это делаем в первую очередь для себя. А мужчинам просто тоже перепадает :)

ИМХО, ухаживать за собой нужно, весь вопрос в том, как.
Одно дело - увлажняющие крема, массаж, и т.п. Другое дело - хирургическое вмешательство.

И еще одно - если ботокс или пластику делает дама, лет так за 40, когда действительно много морщин, это более-менее понятно. Но если подобные вещи делают женщины лет 20-30 - мне кажется это больше дань моде, или собственным комплексам...

Я никого не осуждаю, я правда хочу понять, зачем все это... Очень жаль, что ответов так мало...

Нелечка
выше там про брекеты еще тему завели (видимо, день такой :)) - сходите, там спросите: "это ж как нужно себя не любить?.." и далее по тексту :)

Хворост

Чтож Вы так болезненно реагируете? %) Ну любопытно мне стало...

не, я не болезненно, я поболтать :) как и вы

Нелечка
если ботокс или пластику делает дама, лет так за 40, когда действительно много морщин, это более-менее понятно. Но если подобные вещи делают женщины лет 20-30 - мне кажется это больше дань моде, или собственным

Давайте не будем валить в кучу пластику и инъекции :)
Здесь (на форуме) шла речь про ботокс и диспорт. Вот про них и будем разговор вести. Пластика - дело такое... это , скажем так, из другой оперы.
А инъекции ботокса и диспорта когда еще ставить, если не в 30 лет?! За 40 - у большинства женщин уже достаточно глубокие морщины, особенно, если они за собой не шибко ухаживали. Толку-то от ботокса не много будет. Кроме того, фиксация мышц лба, например, многим как бы открывает глаза, они становятся шире , и операция по устранению нависших век век откладывается на довольно длительный срок.
Я правда искренне не понимаю, почему бы не сделать то, что является однозначно безвредным , и не улучшить свой внешний вид)))

Нелечка

Ну хотят колоть, пусть себе. Женщина в 30 лет выглядит так,как заслужила, есть такая поговорка. Есть такие что в 30 выглядят на 20, а кто-то и на 40., и им ничего не остается как пластику делать, чтобы выглядеть не хуже сверстниц. Хотя сколько бы пластических операций женщина не делала, и каким бы после этого гладким не было ее лицо, глаза всегда выдают возраст

а вот и злобные тети-анонимы подтянулись )))

Кэтти
Ну хотят колоть, пусть себе

Ура!азрешили! :)

Кэтти
глаза всегда выдают возраст

расхожая фраза, ничего боле. Пустые надежды ленивых дам, в тайне завидующих неленивым :D

Никому не завидую, как то сложилось, что завидуют мне мои одногодки, мне 34, но незнакомые люди принимают меня за девушку до сих пор, на улице иногда 20 летки знакомиться пытаются. Никаких ботоксов и пластик не делала. С 18 лет тщательно ухаживала за кожей, специально для себя закончила когда-то курсы косметологов, и имею сейчас такой результат, а насчет злобности - ошибаетесь, я могу быть злой только, если меня очень сильно довести

Марьиванна
почему бы не сделать то, что является однозначно безвредным , и не улучшить свой внешний вид)))

Кто же девочки вам, сказал, что это абсолютно безвредно. К сведению: ботулотоксин - это вообще-то нейротоксичный яд, который НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма и не разрушается, а где он накапливается в итоге многочисленных процедур (а повторные иньекции делают все, кто начал однажды, и чем дальше, тем чаще) - науке, да и практике не известно. Именно поэтому сегодня рынок наводнен неинвазивными синтетическими(или растительными) аналогами ботулотоксина в кремах, которые имеют более короткий срок действия. Конечно, делать или нет - личное дело каждого, но иформацией надо владеть, а особенно тщательно выберать специалиста, которому можно доверить не только свое лицо, но и свое здоровье. Всем удачи и будьте, а особенно ощущайте себя красивыми и молодыми!!!

выводится он. во всех аннотациях написано, что выводится через почки.

shellow
о боже

ага. я все хорощею))))
значит мне дадут новую мозговую косточку и купят толстенький коврик под дверь)

Кэтти
как то сложилось, что завидуют мне мои одногодки, мне 34, но незнакомые люди принимают меня за девушку до сих пор, на улице иногда 20 летки знакомиться пытаются. Никаких ботоксов и пластик не делала. С 18 лет тщательно ухаживала за кожей, специально для себя закончила когда-то курсы косметологов, и имею сейчас такой результат

ну вот а у меня не было такой фанатичности в уходе за внешностью и курсы косметологов ради ухода за ней мне заканчивать, уж извините, откровенно лень. пустое дело, считаю. другие дела как-то были, ага
и потом, не забывайте, что качество кожи не только от тщательности ухода зависит. есть еще такая вещь, как генетика.
и - мне не надо, чтобы меня за 20-летку принимали. верно тут выше сказали - взгляд все равно выдает возраст, и если меня в 30+ принимают за 20-летку, эт у меня с мознами что-то сильно не того, значит :))
я просто хочу убрать пару морщин. пойду и уколюсь, ага. без лишних морализаторств на тему "это ж как надо себя не любить" и пр. болтовни в пользу бедных :)

Хворост
если меня в 30+ принимают за 20-летку, эт у меня с мознами что-то сильно не того, значит

А принимают то за молоденькую исключительно по внешности, еще до того, простите как успеют пообщаться. А как вы выразились -"c мознами", повсей видимости, имея ввиду мозги, у меня все в порядке. Уход за собой - это не фанатизм, а норма. И это как же надо себя довести в тридцатник, чтобы колоть ботокс :)

Кэтти
А принимают то за молоденькую исключительно по внешности, еще до того, простите как успеют пообщаться.

видимо, по виду сзади )))
если, как вы говорите ниже,

Кэтти
глаза всегда выдают возраст

спасибо, вы сделали мой день! )) насмеявшись, удаляюсь

Кэтти
Никому не завидую, как то сложилось, что завидуют мне мои одногодки, мне 34, но незнакомые люди принимают меня за девушку до сих пор, на улице иногда 20 летки знакомиться пытаются. Никаких ботоксов и пластик не делала. С 18 лет тщательно ухаживала за кожей, специально для себя закончила когда-то курсы косметологов, и имею сейчас такой результат, а насчет злобности - ошибаетесь, я могу быть злой только, если меня очень сильно довести

такое ощущение,что писала моя сестра, правда ей 38, но выглядит очень молодо... ничего себе естественно не колола и вообще ни в какие салоны никогда не ходила, красится сама, ногти нарощенные ей не надо так как она пианистка.... всегда следила за фигурой, правильно питалась, ну косметикой конечно пользуется, хороший вкус, здоровый образ жизни- вот и все, минимум затрат, а выглядит прекрасно... так что считаю, вполне можно сохранить себя к 30-40 без ботоксов и прочих подобных процедур...

Нелечка
ботокс или пластику делает дама

Нелечка
это больше дань

Нелечка
собственным комплексам

Если комплексы, почему бы не избавится от них, даже с помощью ботэкса.

Марьиванна
А инъекции ботокса и диспорта когда еще ставить, если не в 30 лет?! За 40 - у большинства женщин уже достаточно глубокие морщины, особенно, если они за собой не шибко ухаживали

У всех генетика разная.
Вперед к косметологу, уж он оценит состояние кожи и посоветует что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы