Тема закрыта

Причина: 0

Про пластику и иже с нею...

Что, правда интересно? тогда вы должны понимать, что генетика у всех разная и если кому-то хватает умываться родниковой водой, чтобы долго выглядеть хорошо, то некоторым этого мало.. а выглядеть хочется... ну, и если быть до конца честными, то и эти, генетически счастливые - тоже не всегда к себе объективны, особенно в виртуальных рассказках... :)
до 40 легко дойти без вмешательств, ну а потом скорее всего либо вмешательство, либо аутотренинг "меня не волнуют морщины, не волнуют морщины, не волнуют.... я самая обаятельная и привлекательная..." Некоторые начинают раньше практиковать тот или иной подход... :))

Хворост
Хворост

Милая, исключения только подтверждают правило, вы не знали? У меня друзья 25-летние, любимый мужчина 27 лет, и глаза как ни странно молодые

какая я вам милая, окститесь. тьфу ты, какое амикошонство.

друзья моложе на 10 лет, и мужчинка моложе - это, в смысле, подтверждение вашего ума при моложавой внешности? нет, с "мознами" видимо, точно ээ.. непорядок..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 11:29

Нелечка
Этож насколько надо себя не любить, чтобы ложиться под нож или под иглу?

Бывают такие ситуации, когда себя любишь, но операция неоходима...

Альфочка
что-то вы подозрительно зациклены на возрасте

ну это ж очевидно - основной предмет гордости. вкупе с молодыми друзьями и молодым мужчиной. пацтулом Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 22:26

черти писала писала и стерла случаем, короче не согласна со многими/молодые видно вы еще :)/ во первых ухаживать за собой можно и в 37 лет начинать, это не потому что фигово выгляжу я к примеру в этом возрасте, а потому что это профилактика, та же мезотерапия, у меня нет морщин, есть намеки на те места где намного позже они будут, воти делаем чтоб не появились как можно дольше.. единственное что я ощутила после 37 - кожа упругость тонус стала терять, чуток совсем но пытаюсь теперь бороться, реально мне мало кто дает мой возраст= седня муж придел с родительского собрания старшей дочки 10 классницы и радостно промычал что я внешне самая молодая там, хоть и имею немало спиногрызов, так что не обязательно к сороковнику ближе и сразу после все мы становимся морщинистыми кикиморами.... осуждать тех кто делает или нет - ну у каждого свой бзик, у кого то самооценка повышается после, у кого то мужья любят молодых и красивых вечно:)... насчет того что есть и в почти 40 кто отлично выглядит - согласна - но и останавливаться на этом не считаю нужным - если не начать ближе к 40 за собой следить, то потом быстро очень "опадает" лицо после 45-50.. резко причем и уже только операционно можно помочь, лучше медленно тратить на себя любимую и как можно т дольше оттягивать реальную пластику на потом:)

О чем спор-то? :)
О том, что надо/не надо ставить ботокс и пр. ? Так ведь не по-умному это - спорить за свою правду, не принимая в расчет то, что есть разные мнения, разное состояние кожи, разный возраст и пр...
Попыталась объяснить, что вовсе это неплохо - ставить инъекции. Но, видимо, надо было писать более развернуто, со всеми нюансами. Так ведь некогда, блин :)

девчонки поймут необходиость ток а на своем опыте когда им стуканет за 37-40, ну или раньше внешне приспичит:(

Кэтти
мне завидуют мои одногодки

Кэтти
незнакомые люди принимают меня за девушку до сих пор

Кэтти
на улице иногда 20 летки знакомиться пытаются. Никаких ботоксов и пластик не делала

Кэтти
а насчет злобности - ошибаетесь, я могу быть злой только, если меня очень сильно довести

Кэтти
-"c мознами", повсей видимости, имея ввиду мозги, у меня все в порядке

Кэ
У меня друзья 25-летние, любимый мужчина 27 лет, и глаза как ни странно молодые

картину представила: сидит такая одинокая прыщавая мымра перед монитором и мечтаааааает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы