А ваш муж так говорит?

Девочки, может немного не по теме, просто захотелось рассказать, что мой муж всегда думал, что духи Живанши, называются ГИВЕНЬЧИ. Я до сих пор его подкалываю. А ваш как нибудь каверкает слова?

нееее, я над любимым не стебусь, иначе мне же хуже будет

знакомый один : хуго бош

Знакомый технику brother (бразер), называет исключительно "бротхер", прикалываецца видима

у меня муж кока колу называет соса-сола

kaluga
ГИВЕНЬЧИ

Много слышала от кого.........он не один))

lapatusya
хуго бош

До опр. момента раньше все так почти и говорили. Когда ещё не было Летуль , Яблока и т.д Хуга босс, помню самой даже первое время сложно было переучиться говорить хьюго, казалось коряво как то звучит.

Ксюшемяка
соса-сола

Свёкр так прикалывается

Мама
"бротхер"

Я так говорю иногда)))))))))

автор, это жестоко!!последние классы в школе и первый курс в институте я приходила в ЛЭ и просила показать мне "Дживенчи" и чувствовала себя крутой оттого, что я знаю такие марки

Обувь Riker, кто то говорит Райкер, Кто то Рикер.
Sisley одна старая знакомая называет Сайсли, ухо режет реально. И непереубедитьеё)))

missIra
последние классы в школе и первый курс в институте я приходила в ЛЭ и просила показать мне "Дживенчи"

В те времена поди и сами продавцы не знали как праильно гвоворить надо))))))))

а марку одежды H&M вы как называете?

pupsk
Обувь Riker, кто то говорит Райкер, Кто то Рикер.

А как правильно?

belka634
H&M

эйчэндэм))))) так надо хоть?

У нас девочка в инстике хвасталась замечательной косметикой-БОЙ ДЖОРС,а мы темень долго не догадывались,что это БУРЖУА!!! Тоже было еще до открытия специализированных магазов.

Гивенчи...даааа... как тока это всё появилось я это именно так и прочла

kaluga
А как правильно?

Я фиг знает как правильно, но мне удобнее Рикер))) а вы?

belka634

ху энд му (потому что короче, чем

pupsk
эйчэндэм

belka634
марку одежды H&M вы как называете?

я называю аш энд эм. :) кагда-то былав кургане, там в одном универсаме рекламу читали всякую по радио и рекламировали бутик Саваж, так его там называли сэвежд так резануло ухо.

А я Х М

Жека-ПэКа
так его там называли сэвежд так резануло ухо.

так ваще-то так и читается это слово :) или не?

pupsk
но мне удобнее Рикер))) а вы?

а мне Райкер)

belka634

Эйч Эм, эйч энд эм коряво как то звучит

Я говорю Райкер.
БЕСИТ, когда салон Vis-a-vis называют "Визавиз"... Это читается как Визави

Фирму "Эконедра" менеджер склоняет "Позвони Эконедре, съезжу в Эконедру". Виидмо, по ассоциации с выдрой. Все хочу спросить, это шутка или безграмотность...

Po-lina
так ваще-то так и читается это слово или не?

может и читается по английски сэведж, но судя по рекламе на ТВ, да и общепринято говорить саваж. может это французское название?

на первом курсе с девочкой училась и духи у нее клевые такие, срашиваю как называются, она грит пятый канал, я потом в сумке то у нее увидела Шанель №5)

*Chika*
пятый канал

lapatusya
Chika

пятый канал

у меня тоже духи пятый канал

Еще вспомнила: был знакомый, считавший себя мегакрутым. Так он мне все хвалил марку "САЛЕ". Я все не могла понять, что за САЛЕ. Потом он мне показал, оказалось, что это "Sale" (распродажа). А он реально думал, что это марка такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы