Тема закрыта

Причина: 0

Мониторное промывание кишечника

Ну или как то так называется.Кто-нибудь знает про это?Где это делают?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 23:33

МОК делают в Шансе на Уралмаше, но там сначала нужна консультацию гастроэнтеролога, но в цену консультации входит один МОК бесплатно
количество выписывае доктор

+=Иришка=+
Ну или как то так называется.Кто-нибудь знает про это?Где это делают?

Дак желудка или кишечника все же? Если МОК, то есть еще В отделении ЦГКБ№1 "Востановительное лечение" на Белинского 163г
Тоже сначала консульт пройти надо

точно,кишечника,от этого ещё животик убирается

+=Иришка=+
точно,кишечника,от этого ещё животик убирается

Ну не совсем от этого.
Я как раз с этой же целью ходила, после родов. Мне назначили дополнительно мануальную терапию живота, органы все на место поставили. И животик хорошо подтянулся.

Говорят, от него сильно флора вымывается - не полезно это.
Клиника "Восстановительное лечение" на Белинского - 260 р, вообще его делают даже в салонах, очень много рекламы вижу.

*Катыся*

У меня сестра так худела просто,вот и я все хочу.
А это больно?

Галерея
Говорят, от него сильно флора вымывается - не полезно это.

Вместе с этим лечением прописывают препораты , которые востанавливают флору кишечника

нет не больно. но и малоприятно.
Там не только н.б. препораты пить, которые флору улучшают, но и желчегонные
У каждого проблемы разные, и лечение разное.
Аааа, главное забыла, там диета еще особеная, на этот курс расчитана.
Вобщем лучше на консульт. к врачу подойти.

А вообще, кроме похудения, эта процедура какую-то пользу организму несет?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 23:54

Галерея
эта процедура какую-то пользу организму несет?

конечно несёт, чистит всю кишку от ночала и до конца. Ведь строение кишечника изнутри бархотистое, и к этим бархоткам прилипают калловые массы, шлками и гниют там. Обычными клизмами очень трудно это всё вымыть, желательно МОК, так как там большой объём воды.

Галерея
А вообще, кроме похудения, эта процедура какую-то пользу организму несет?

Она как раз не для похудения, от нее худеют просто
:) Ее рекомендуют при зашлакованности организма, и чистке его самого.
После нее улучшается цвет лица, перестают выпадать волосы и ломаться ногти, ну и пр. Вобщем обычная чистка организма.

делала в первой облосной , это не больно , делается за пять сеансов . Четыре года назат было без консультации, просто приходиш они спрашивают чем болела, если нет противопокозаний они назначают время.

ВЕДЬМА
конечно несёт, чистит всю кишку от ночала и до конца.

Ну вот, сейчас тоже захочу)) Жалко, конечно, флору нарушать - только восстановила все
Несколько процедур нужно, да?

Галерея
Несколько процедур нужно, да?

Да, потомучто с первого раза не всё отколупается, надо походить несколько раз, примерно 5 раз (но это врачь уж скажет, сколько раз)

От этого только флора кишечника улучшается, а это значет улучшается весь организм.

Я тоже ходила в обастную № 1. Все понравилось. Конечно процедура не особо приятная, но как мне показалось, полезная

Вот почитала, и мне тоже захотелось, раз полезно :) . Ещё бы знать, с чего начать и какие могут быть проблемы после этого? Кто делал, расскажите как вы к этому пришли и с чего начинали?

а мне не понравилось - дорогая клизма в "особо больших дозах")) но мне, имхо, просто специалист неахти попался..

Rada
дорогая клизма

На сколько дорогая?

Сорока-белобока
расскажите как вы к этому пришли

а я к этому доехала, мня муж на машине привез ;)

Сорока-белобока
с чего начинали?

ну... для начала раздеться надо...

а если серьезно, то меня подруга моя подбила на это, сама она тока одну процедуру выдержала, ей ваще не понравилось.. И нам о диете перед и после процедуры ничего не сказали. Очень важно, чтобы спец хороший делал, все как надо объяснил, как положено все сделала. Тогда и результат будет) надеюсь, что положительный ;)

Сорока-белобока
На сколько дорогая?

дорогая, всмысле дороже обычной :) я где-то год назад делала, в Первике, так там что-то около 300-400 р одна процедура, а таких надо не менее пяти.

Делала и в 1-ой Областной, и на Белинского (1сеанс).
В Областной-лучше. Оборудование,удобства, дополнительно ничего принимать не надо, самочувствие нормально было.
А на Белинского оплачиваешь ненужную 10-мин консультацию, и дополн. недешевые препараты.

А я читала, что можно самим дома очищать кишечник, клизмы делать

Катя
А я читала, что можно самим дома очищать кишечник, клизмы делать

20 литров??? Самим???

Там же аппаратура специальная...

*Катыся*
20 литров??? Самим???

%O 20???????А в больнице не разорвет одно место?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы