Тема закрыта

Причина: 0

Мониторное промывание кишечника

*Катыся*
20 литров???

Я извиняюсь, это за один раз столько впихнут в тебя?

Сорока-белобока
20 литров???

Я извиняюсь, это за один раз столько впихнут в тебя?

За одну процедуру, наполнят кишечник, потом откачают, потом опять наполнят и откачают и тд, но ведь не 20 литров сразу, вы чего?)))
Я в Шансе делала, мне очень эффект понравился, особенно на коже, совсем другая стала и эта чистка сподвигла меня на правильное питание. Процедур 5-7 надо сделать, за первые процедуры там только все "отмокает", а позже все начинает очищаться и выходить(там такого насмотришься))))). Мне назначали потом просто Линекс и Хилак форте курс пропить, но я че то ничего этого не пила и с микрофлорой ничего не случилось, все в порядке. Хотя слышала про другие случаи, когда не очень все успешно закончилось, так что все индивидуально.

Я тоже на среду (13 июня) записалась на первую процедуру. Стоимость 280 рублей за 1 сеанс

Елена
А на Белинского оплачиваешь ненужную 10-мин консультацию, и дополн. недешевые препараты.

Я полностью согласна, что приём врача ненужен, ничего нового не скажет, ну по крайней мере это не стот 140 рублей.

а я боюсь... Много слышала, что потом очень плохо было, состояние ужасно и больно, если есть какие-то хоя бы маомальские проблемы с кишечником... Вобщем страшно мне..

Береза
и больно

Мне вот интересно, что может там быть больного, понимаю что некий дескомфорт при заполнении кишечника есть, и всё. ну там врачь спрашивает, естли геморой, запоры.

который раз читаю "матерное промывание"

Эврика*
За одну процедуру, наполнят кишечник, потом откачают, потом опять наполнят и откачают и тд, но ведь не 20 литров сразу, вы чего?)))

Зато какой эффект :dance2:

Береза
Много слышала, что потом очень плохо было, состояние ужасно и больно, если есть какие-то хотя бы маомальские проблемы с кишечником...

Единственное противопоказание это язва прямой кишки и геморрой. Плюс диета, там виноград с косточками низзя, фрукты и овощи без кожуры (она плохо переваривается) и еще чего-то.
Кое где делают мин. водой, вот там действит. потом проблем необеретесь. Лучше промывать водой с травками (там сбор трав с ромашкой и т.д.)
И тогда никаких дизбаков не бутет и кишечник подлечится.

Блин тож хотю, но вырваться не могу

Береза
Много слышала, что потом очень плохо было, состояние ужасно и больно, если есть какие-то хоя бы маомальские проблемы с кишечником...

Ниче там не больно. Нельзя только, чтоб какие нибудь полипы в кишечнике были, язвы и гемморой естессно. А если это заподозрят - отправят к проктологу, вот это на самом деле

Я делала на Белинского 2г. назад! Мне понравилось! Эффект видно было! Вот хочу снова пойти осенью!!!!
в прошлый раз мужа с собой потащила, так он после первой процедуры сбежал и отругал меня, грит ты что надо мной издеваешься!!!!!

с гемороем можно, главное чтоб не период осложнений, а так у нас на Уралмаше в профилактории делают ст-ть 300р

кол-во сеансов от 3 до 5, и восстановление не требуется, травками промывают, и промежуток несколько дней между сеансами. вот.

ещё делают (во всяком случае год назад делали) на Уралмаше профилакторий в парковой зоне. Там же и консультация врача и процедуры, всё рядышком и удобно. Сама процедура малоприятная, но эффект отличный: и цвет кожи улучшился и животик подобрался. Диету действиетльно соблюдать нужно, врач рассказывает всё. Промывают с добавлением травок

baski

а можете дать адрес профилактория?

адрес не вспомню. Знаю только, что ул.Кировградская, в лесопарковой зоне находится санаторий-профилакторий

baski

Спасибо и на этом

санаторий-профилакторий СВЕТЛЫЙ
620042, Екатеринбург, РЕСПУБЛИКАНСКАЯ 1А

Директор: Малых Татьяна Викторовна

Тел: (343) 3324289 Бухгалтерия
Тел: (343) 3320618 Вахта

Время работы:
пн-сб круглосуточ, без перерыва
вс выходной
Администрация
пн-пт 09.00-17.00, без перерыва
сб-вс выходной

Знаю что делают ещё в 33 больнице на Заводской , сама собираюсь туда

через сколько дней надо делать процедуру?

Еще раз убеждаюсь, что женщины ради красоты готовы на все. Я бы тоже попробовала, а муж наотрез отказывается.

мда... такая тема и в таком разделе %)
для состояния здоровья - возможно и хорошо. а вот чтоб от этого фигура улучшилась - херня.
возможно, для любительниц анального секса в этом есть своеобразный кайф :)
минут 20 лежать с зондом в Ж, при этом через зонд то закачивают, то откачивают...
про 20 литров тут загнули конечно. 5-6 в среднем за всю процедуру проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы