Мыть с шампунем или без?

Как смывать краску с волос: с шампунем или без?
Чет тут прочитала интсрукцию, там написано смыть теплой водой. Я раньше всегда с шампунем смывала, а тут задумалась
Вы как делаете?

без шампуня, просто водой смывать

Просто водой не промывается. У меня на полотенце следы остаются :dontknow: как-то пробовала, все равно пепемыла с шампунем

Промывайте с бальзамом, который к краске прилагается.

А краска какая7если масс-маркет,то без шампуня с бальзамом,если проф,то с шампунем и бальзамом обязательно.

ЙаСамаТакая
Просто водой не промывается.

я очень долго промываю водой,пока вода прозрачная не стает, тогда и не окрашиваются полотенца, и конечно

Octavia

Всегда с шампунем смывала

:dada: :dada: :dada:

мамаПружинки
если масс-маркет,то без шампуня с бальзамом,если проф,то с шампунем и бальзамом обязательно.

а оттеночный проф чем смывать? (влезу)

а там в инструкции не написано?Обычно пишут... :)

ириска80
там в инструкции

дельный совет

С шампунем обычно

мне мой парикмахер сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО с шампунем, а то процесс то ли окисления, то ли окрашивания будет продолжаться, и результат может быть плачевным... %)

БабаНюра

дельный совет

просто я всегда так делаю....там смотрю :) ;) т.к в проф.краске написано с шампунем,а в красках из супермаркета-без шампуняСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:57

мама Полина
ОБЯЗАТЕЛЬНО с шампунем, а то процесс то ли окисления, то ли окрашивания будет продолжаться

тоже такое слышала,но придерживаюсь инструкции

БабаНюра
инструкции

так чё там пишут?

Всегда шампунем смываю.

и я всегда с шампунем, даже не думала, что надо по другому :)

Летающая в облаках
я очень долго промываю водой,пока вода прозрачная не стает, тогда и не окрашиваются полотенца, и конечно
Octavia

+++

Вообщем, покарасила я, долго смывала теплой водой, потом нанесла кондиционер, который в комплекте был.
Высушила, полотенце не замаралось.

Думала-думала-думала до вечера и всё-таки помыла с шампунем на всяк случай

Красила, кстати, не простой краской, а муссом (или пенкой, как правильно-то) от Швартцкоп (лень на англ)

мама Полина
мне мой парикмахер сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО с шампунем, а то процесс то ли окисления, то ли окрашивания будет продолжаться, и результат может быть плачевным...

Мне никто не говорил, но я сама почему-то так думаю Вот всегда и мыла с шампунем.

Да и вообще башка как-то чешется подозрительно, если без него

Надо будет спросить в салоне, когда стричь волосы пойду

ЙаСамаТакая
муссом (или пенкой, как правильно-то) от Швартцкоп

а у меня он седину очень плохо закрасил и очень быстро смылся :( простите,что не в тему

ириска80
простите,что не в тему

Хорошо, что написали.

Держится он действительно недолго, я раз в месяц крашу, хотя надо бы и чаще.

Раз такой разговор: кто ещё этими пенками пользуется? каких фирм? нравится?

Я вот только этим пока, но видела ещё Лореаль, и ещё какую-то-не помню.

я тут читала,девушка пробовала все и ей больше всего понравился мусс от ВЕЛЛА

я только швартцкоп...но поняла что для седых -это дохлый номер,теперь хочу испробовать проф. краску,т.к. эта седина достала,ни чё её не берёт %) :(

ириска80
так чё там пишут?

Я не смотрела еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы