Мыть с шампунем или без?

ириска80
испробовать проф. краску

Я седину проф лондой очень хорошо закрашиваю. На месяц

БабаНюра
. На месяц

ну да,через месяц корни больше 1 см,конечно видно и +краска с седины слезла вся УЖАСТЬ ТАКОЙ %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

просто если подберу хорошую краску,то потом буду ток корни подкрашивать,а так приходится по всей длине всегда красить

ириска80
корни

Я в свой цвет крашусь, такой проблемы нет Только седина :( Старость не радость :megashock:

купила LAKME-collage-N 813-посмотрим что получится....продавец сказала,что краска не хуже Лореаль-проф.окислитель взяла 6%для седых говорит такой надо ...через неделя испробую .А краски из супермаркетов она сказала более щадящие и поэтому седину плохо берут и быстро смываются ...

да у меня седина с 25 лет лезит и лезит...будь она не ладна :megashock:

ириска80
А краски из супермаркетов она сказала более щадящие и поэтому седину плохо берут и быстро смываются ...

мне мастер все наоборот говорит, что краски масс-маркет более агрессивные, т.к. рассчитаны на среднего потребителя.

когда сама красилась, смывала без шампуня всегда. шампунь обычно входит в состав краски, поэтому наносить ее надо на сухие немытые волосы.

Дусёчек
шампунь обычно входит в состав краски, поэтому наносить ее надо на сухие немытые волосы.

насколько я знаю, на немытые надо наносить для того, чтобы волосы и кожу меньше травмировать, т.к. чем грязнее, тем больше собственного жира-сала, которые защищают
А про сухие-нууу....на мокрые-то проблематично будет

Хотя с проф. т.зр. не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы