поры на крыльях носа - чем почистить?

расширенные поры на крыльях носа, переодически превращаются в мелкие прыщики, скрабы, пилинги, отшелушивающие спиртовые лосьоны - всё без толку! посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :) может к косметологу уже пора?

Полоски для носа Нивея не пробовали? Мне хорошо помогает.

пробовала какие то полоски, но не нивею, толку ноль, клей тока потом отскребала :( а нивею что то не видела, спасибо! куплю если увижу, обязательно :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:32

Octavia

а как ими пользоваться?реально помогают?

vse_budet_horosho
а как ими пользоваться?реально помогают?

www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/Refining-Clear-Up-Strips
вот на сайте, погуглила - отзывы хорошие

tendernesss

что то прям все так сладко написано то))))неужели на самом деле так

tendernesss
если у вас сухая и грубая кожа, вы - пятка!!!

vse_budet_horosho

и я всегда веселюсь, когда читаю

vse_budet_horosho
что то прям все так сладко написано то))))неужели на самом деле так

наверно на собсном опыте придётся испытать сей продукт

Magma
Я покупаю от 36,6 в их аптеках

tendernesss
и я всегда веселюсь

ну просто наверное глупо было бы увидеть на сайте продукции отзывы типо,"мля,какой отстой,не покупайте никогда эту хрень"

vse_budet_horosho

я имела в виду, что вас развеселила моя подпись чота смайлы не цитируются

tendernesss

аааа да да,подпись зачётная

Magma
www.cos-market.ru/published/publicdata/COSMAR171/attachments/SC/products_pictures/poloski_dnosacqmk_enl.jpg

вот именно после таких я и отдирала клей от носа :( пойду завтра в 36,6
а цену их не подскажите?

tendernesss

у меня была такая же проблема: на крыльях носа были сильно заметны черные точки. даже спиртом пробовала постоянно протирать, но кожа стало жутко сухая от этого. для себя нашла оптимальный вариант такое: гель для демакияжа, пенка для умывания, иногда скатка (1-2 раза в неделю). средствами пользуюсь японскими, т.к. именно они хорошо отбеливают черные точки, они реально становятся бледнее, а потом вообще исчезают. если перехожу обратно на лореаль, то ощущение чистоты пропадает, и точки возвращаются.

SweetVera
средствами пользуюсь японскими

явки-пароли сдайте пжалста :)

tendernesss
а цену их не подскажите?

около 100 руб.

Та ещё...зараза
около 100 руб.

спасиба :)

tendernesss
явки-пароли сдайте пжалста

у меня такой набор (все через интернет)
Rosette Увлажняющий гель для снятия макияжа с оливковым маслом
Rosette "40% увлажнения" Интенсивно увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой
Fudo Kagaku "Tankokusen" Очищающий гель для лица с эффектом пилинга на основе термальной воды и коэнзимом Q10
Не исключаю, что он может быть другой, но то, что японские пенки отбеливают - это точна. И то, что средства для демакияжа, а потом - пенка дают хорошее очищение этих мерзких точек, я тоже уверена. А скатка - это пилинг хороший. Все лишнее убирает, дает возможность вывести всю грязь из пор.

SweetVera

посмотрела цены, терпимо вроде
подумаю насчёт заказа, спасибо Вам!

Баня.

Тайга
Баня

нету :(

tendernesss
посмотрела цены, терпимо вроде
подумаю насчёт заказа, спасибо Вам!

не за что надо объединяться в борьбе с этими гадкими точками.

Тайга
Баня

кстати, да. после бани лицо чиститься значительно лучше. жаль, что мало времени и редко удается в баньку сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы