поры на крыльях носа - чем почистить?

Мне с этой проблемой Виши нормадерм помог. Хорошо помог, комплекс средств покупала. Черные точки правда стали незаметными и цвет лица стал лучше как-то, хотя не страдала этим Только проблема одна - перестаешь пользоваться - они снова появляются %)

Вот еще скинорен хорошо помог крем. Пользовалась до беременности. Кожа совсем изменилась.

Приспособление для чистки лица Боди шоп www.thebodyshop.ru/shop/products/78/250.php На распаренное лицо. Прижать к коже и медленно вести, наблюдая, как все ненужное выходит из пор :). С осторожностью - при куперозе и хрупких сосудах, чувствительной коже (как впрочем и полоски для носа).

Мечта
Приспособление для чистки лица Боди шоп

Это орудие для пыток! У меня после подобного: точек нет, нос увеличивается и краснеет а после начинает шелушиться кожа.

полоски для носа любые

сауна - маска на крылья носа с белой глиной - отшелушивающие полоски. Я только так спасаюсь., у меня оч.жирная т-зона.

SweetVera
средствами пользуюсь японскими, т.к. именно они хорошо отбеливают черные точки

• я. Только добавлю еще одно средство: скраб для лица с морскими грязями Rosette. Специально от черных точек.

Тайга
    Баня.

и тут +я, т.к. все средства действуют намного эффективнее на распаренной коже.

мне чистки очень нравятся, один раз сходишь и кожа такая свежая...рекомендую на израильской косметике холлилэнд(атравматическая называется), еще купите обязательно из холлилэнда пилинг крем и суперлосьен(это проф косметика)

А я не могу ходить на чистки, кожа чувствительная и неделю потом вся в красных пятнах. Полоски не всякие подходят, я покупала как-то одни очень классные, но название забыла. Надо, чтобы они хорошо присыхали к лицу, а такие далеко не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы