Восстановление и выпрямление волос

Кто-нибудь делал? Как оно? Понравилось? СтОит своих денег?

кератиновое восстановление

что такое-кератиновое?

keratinom.
ja sdelala v pjatnicu.
segodnja vpervie pomila golovu))) chudesnie volosi :)

true Lapka
ja sdelala v pjatnicu

Где делали? Сколько денег?

stvolixa
Где делали?

в Таллине, вестимо:)

в таллине) 50 эуро)

:=-O:

true Lapka
в таллине

А в Екб кто-нибудь делал?

завтра пойду делать :)

Куда пойдёте? Сколько по стоимости? Какая у Вас длина волос?

Пойду по купону на Горького в Секси Фит, стоимость значительно ниже, чем если идти просто так (1950р) длина волос ниже лопаток, везде от 3000 до 8000 эта процедура стоит, это и смущает честно говоря, но решила рискнуть))) Сегодня окрашивание у своего мастера, а завтра пойду на кератин, отпишусь по результату ;)

arianna79
отпишусь по результату

Обязательно!!! Ждём с нетерпением!!! ;)

в общем девочки отписываюсь как и обещала по результату)
Начну с того, что как я и ожидала эта процедура совсем не та, что заявлена на купоне в описании, ни о каком выпрямлении там речи не идет, это люкс-уход и восстановление поврежденных волос системой Нанокератин систем серия Голд. Так что те, кто надеется за 2000 выпрямить свои вьющиеся волосы на 3-6 месяцев, вам не туда и не за такую цену. Процедура выпрямления происходит 5 часов, а здесь всего 1.5часа.
В общем в купонах инфа о совсем другой услуге(((
Я окрашиваю волосы раз в 3-4 недели по-этому мне сказали что эффект будет заметен даже на глаз после мытья, но это не будет выпрямление, просто восстановление, блеск, мягкость и т.д.
При мне приходила девочка с натуральными не окрашенными, вьющимися волосами как раз скандалить по-этому поводу и гнев ее понятен, она не увидела после мытья никакого эффекта, какими были, такими и остались %) Мне сказали что у меня будет по-другому, посмотрим когда пройдет 3 дня и я помою голову

Это не то же самое что ламинирование???

arianna79
посмотрим когда пройдет 3 дня и я помою голову

и тогда опять же обязательно отпишитесь!!!

stvolixa
Это не то же самое что ламинирование???

это не ламинирование, ламинирование основано на силиконах, а здесь на кератине уход и восстановление
Но как мне объяснили, долговременное выпрямление кератином гораздо более длительная и дорогостоящая процедура(примерно 5 часов) и конечно чтобы кератин проник глубоко в волос и остался там надолго нужна химия и более высокий процент кератина(3 уровень), а в этой процедуре химия не используется и уровень кератина 1, по-этому она считается люкс-уходом :)
Когда помою голову отпишусь какой эффект остался на волосах, сейчас после салона конечно они выглядят шикарно

Я как эксперт могу опровергнуть вышеописаный негатив по поводу неэффективности кератинового выпрямления. И могу поручиться за его результативность. Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Эта процедура позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью. Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневных повреждений, волосы теряют кератин, становятся сухими,пористыми,ломкими. Процедура разглаживания и выпрямления волос восстанавливает волосы, наполняя их натуральным кератином.

Jpo
Я как эксперт могу опровергнуть вышеописаный негатив по поводу неэффективности кератинового выпрямления.

а по повожу 1,5 часов вместо 5?
Сколько эта процедура должна длиться?

arianna79
Когда помою голову отпишусь какой эффект остался на волосах

Ну как? Я всё жду :)

ЙаСамаТакая

стандартно процедура длится 2,5-3 часа ( в зависимости от длины волос)

Сегодня должна была попасть туда же. А мастер не пришла и меня даже не предупредили об этом

У меня тоже купон за 1950
Вот думаю, что делать: идти- не идти?
Хуже- то не будет? А то я еще от картина в себя прийти не могу, шоу еще раз когда- нибудь
Они прямые становятся? Просто хотелось бы оздоровить, шоб ухоженно смотрелись, но совсем как палки прямые не стали

Ауууу :clap: !!!

я когда узнавала, мне стоимость говорили 8-9 тыс.. Интересно, это то же самое, что и за 1950 или всё ж другое?:) Развейте сомнения, специалисты!!

Я кератиновое восстановление делала за 3200 на дому у мастера(волосы чуть ниже плеч, густые). Сделала в июне, щас вот нужгно повторить процедуру! Я в восторге!!! Мало того что они действительно выпрямились, стали более послушными гладкими и блестящими, так еще и секущиеся кончики "слепились" и волосы отросли почти на 10 см...я несколько лет пыталась отростить и не получалось, обсекались и жглись от утюга!!! Хорошая процедура, всем советую...

Я на прошлой недели сделала химическое выпрямление по купону на Белинского Фрунзе. Эффект есть, но я ожидала большего! Когда помыла и высушила волосы, они были ОЧЕНЬ пушистые и всё равно завиваются. Без утюга не обойтись... В следующий раз тоже хочу кератиновое восстановление попробывать.

ЙаСамаТакая
У меня тоже купон за 1950

ну что я могу сказать, эта процедура никакого отношения не имеет к выпрямлению волос, заявленное на купоне полное вранье
помыла я голову, волосы стали более мягкими и блестящими,особенно на концах заметно, т.к они наиболее повреждены, НО никакого выпрямления нет, пушистость тоже осталась на месте ну и т.д, по-этому сразу же вас предупреждаю, что не ждите супер эффекта, его вы не увидите после мытья.
Рассказала как есть, а уж вам принимать решение идти туда или нет, много недовольных этим салоном, может имеет смысл вернуть деньги за купон и купить что-нибудь действительно стоящее.
В любом случае хуже от процедуры не будет, но и денег своих она не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы