Восстановление и выпрямление волос

я делала ламинирование, мне понравилось, правда потом шампунь подбирать пришлось, тк мой почему-то перестал нравится. я сходила вчера на выставку интрешарм, там купила лошадиную силу, помыла, понравилось! волосы хорошие, как только после ламинирования, хотя прошло уже 2 недели.

Да, Бразильское выпрямление волос-классная процедура! К тому же,это не только выпрямление волос с эффектом, который держится 3-4 месяца,это ещё и лечение! Вот почему Ваши волосы стали хорошо расти! Кому интересно, как волосы выглядят после этой процедуры, посмотрите на фотографии

интересно, а кто еще верит в то, что волосы можно выпрямить, без использования хим состава)))) и кто, делая так называемое Бразильское выпрямление-читал состав продукта, которыми делают процедуру?! :) очень бы хотелось подискутировать с этим человеком для выяснения всех подробностей для всех желающих узнать про "кератирование", т.к информации о нем очень много) разной)))

ЙаСамаТакая
У меня тоже купон за 1950

делала на дому за 6000 тр. что то я не верю что за 1950 можно получить данную процедуру ;) мастер работал 3,5 часа. 72 часа не мыла голову, как пылесборник собирала все на свои волосы.а потом смыла и вах вах :) гладкие ,здоровые ,без секушек,вот как на фото вверху )но есть Но...первое время у корней как будто перхоть :=-O: много!мастер предупердил и где то неделю я это вычесывала

Prostou
мастер предупердил и где то неделю я это вычесывала

а Ваш мастер не сказал что Это вы вычесывали?))) Вы первый раз делали данную процедуру?

Делала первый раз,и последний:)волосы по структуре и так прямые,поэтому решила что это все таки процедура больше необходима кудряшам...не о каком восстановлении волоса сразу сказали не мечтать:)просто на эннное кол во времени волос защищен от вредных внешних факторов,а потом состав смывается месяца так через 3 и всё)

Что такое сыпалось с меня не спросила)сказали так надо и я терпеливо вычесывала:)

Prostou спасибо за развернутый ответ :)

это сыпались излишки кератина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы