Ваша любимая марка одежды?

Вайкики например

MiuMiu
Взяла, на мой взгляд, наиболее популярные марки!

Я люблю марки Tommy Hilfiger, Seven7, Ralph Lauren, Calvin Klein.

Лау
Вайкики например

кстати, в Комсомолле открылся.

Мне нра Marks&Spencer, H&M, Adilisk, Dorothy Perkins

последний вариант.т.к нет какой то опред.любимой марки-иду смотрю, что очень понравится и по деньгам моим-то и беру :)

Валькирия
А меня вайкики разочаровал. Цвета поблекли у одежды . Нашопинговали в Алании на 10тыс, а сейчас только на выброс

У меня - усе норм ;)

Cop Copine - очень нра за интересный дизайн и качество.

sisley, motivi люблю их сильно сильно :)

Сисли, бенеттон, нафнаф, мехх. Только в этих покупаем, не потому что любимые, а просто привыкли и обойти весь торговый центр не в силах. Муж вообще - только мехх, ибо шоппинг не выносит.

motivi,Mango,Naf Naf :)

MiuMiu
MANGO
ZARA

MiuMiu
MEXX

эти тоже люблю ,бенитон ,но и многие другие-конкретной фирмы нетСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:32

Nimfa
Cop Copine - очень нра за интересный дизайн и качество.

Подскажите, плиз, а где эта марка продается в нашем городе?

мне из предложенных вариантов Манго нравится.Там и цены приемлемые и качество нормальное,а так и Зара неплохой маг.особенно для детей там вещи хорошие,ещё для детей H&M нрав.

из масс-маркета верна бенику, сисли, мексу, нафнафу. цена-качество-носкость-состав тканей - всё предсказуемо и удовлетворяет.

м@ск@
Подскажите, плиз, а где эта марка продается в нашем городе?

в Розмари на Первомайской, вроде, была....

BUZZY
в Розмари на Первомайской, вроде, была....

сенкс :)

Дольче Габбану я люблю и Версаче. Но у нас в городе покупаю Гант или Томи хейфлер. Из предложенных только МЕХХ. Марки типа Остин, Зара, Манго, Терранова настолько низкого качества, что бесполезно покупать, тут же вытянется, скатается, развалится.Саваж и села не красивые. Оджи скукотень, НМ одни большие размеры и очереди в примерочной.

Zвезда
Дольче Габбану я люблю и Версаче

дорогие оне?

Я в штайльманне все покупаю, т.к.

smarty pants
просто привыкли

smarty pants
ибо шоппинг не выносит.

Zвезда
Гант

:love:

WHO IS WHO
LOVE MOSCHINO
иногда MANGO, но надо удачно попасть и долго рыться

нравятся коллекции только у Mango и только в магазинчике на Вайнера:) правда, давно уже ничего себе там не покупала, нопосмотреть захожу.

BUZZY
бенику, сисли, мексу, нафнафу. цена-качество-носкость-состав тканей - всё предсказуемо и удовлетворяет.

я тоже всё смотрю-смотрю...может, качество и неплохое, но по дизайну, цветовой гамме ничего не выбрала пока для себя. даже шапку...
в магазинах последний раз покупала что-то из одежды очень давно. и было это в Ralph Lauren и Lacoste.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:39

BeFree

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы