Тема закрыта

Причина: 0

Требуются модели

19 января к 14-00 часам нужны 3 модели на мужскую стрижку. Стрижка бесплатная, стригут мастера повышающие свою квалификацию. Школа располагается недалеко от метро Динамо.Сообщение было изменено модератором 19-01-2012 в 09:12

хотелось бы на 27 января. Наталья .2609034(к сожалению пока только домашний тел,но дома почти всегда)

НатальЯ))
НатальЯ))

ole4ka_olga
ole4ka_olga

Уважаемые пользователи! Перед размещением объявления - читайте правила данного поста. Контактные данные и название приглашающей стороны вы пишите в личную почту. Мы все должны быть в равных условиях, не так ли? В противном случае ваши объявления будут удаляться, понятые как реклама услуг.

я хочу 24-го на косметологию!!!! 8922 145 000 8 ната

добрый вечер, можно меня записать на стрижку и окрашивание, 89634493823, евгения

Девушки,требуются модели на пирсинг!ориентировочно 30.01. с 10-14ч.вся информация в личку.

Я б на маникюр-педикюр сходила 8-963-038-31-70

девочки, на косметологию одно место осталось! Пятница, вечер, косметология - и красивая пошла:)

Varshava
Уважаемые пользователи! Перед размещением объявления - читайте правила данного поста. Контактные данные и название приглашающей стороны вы пишите в личную почту. Мы все должны быть в равных условиях, не так ли? В противном случае ваши объявления будут удаляться, понятые как реклама услуг.

Так вы бы еще писали АДРЕС этой таинственной личной почты, люди бы отправляли. А за неимением таковой в первых постах пишут сюда

:)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:13

я тоже хочу на косметологию!! если будет свободно звоните 89122855333 Алена

angel_ok
АДРЕС этой таинственной личной почты

Личная почта автора сообщения - голубой конвертик под ником автора сообщения.

[cit]вав - 41
Остались вакантные места на наращивание ресниц (понедельник в 12.00) и ногтей гелем (среда, четверг с 9.00) Юго запад
на наращивание ногтей. если есть места напишите пожалуйста в личку

27,28,29 если есть свободные мест на наращивание ресниц , ногтей или косметология , то звоните 8-950-206-78-22 Виктория

у меня к сожалению на косметологию не получается((

я хочу на косметологию, где, куда, во сколько ? 8-902-255-90-45 Таня

NaT@SH@
NaT@SH@

у меня к сожалению на косметологию не получается((

Вот так, а мы девочкам отказываем:((((((

Девушки, всем спасибо за активность, модели набраны! Кому не позвонили, Вы первые на следующий набор! Следующий набор в первом посте!

Varshava

я же за 5 дней предупредила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы