Тема закрыта

Причина: 0

Требуются модели

Девушки-красавицы! В первом сообщении новые наборы! Спешите записаться - телефончики в личку + желаемая процедура!

какая стоимость на 5 число,наращивание ногтей?

MariaL
angel_ok

АДРЕС этой таинственной личной почты

Личная почта автора сообщения - голубой конвертик под ником автора сообщения.

Спасибо! Наконец-то пояснили!
Как-то "личная ЭЛЕКТРОННАЯ почта" у меня подразумевается нечто другое, чем личное сообщение на сайте

Девочки-красавицы, обратите внимание, новые наборы! Ждем-ждем! Телефончики в личку + желаемая процедура!

11.02.2012 - с 10-00 до 16-00 Наращивание ногтей гелем на формах + классический френч либо френч-миллениум 89501995006 Светлана

Девушки! Новый набор на визаж, ждем-ждем!

Нужна модель на художественную татуировку на 14 февраля в 11-00 или 12-00. Рисунок и место нанесения выбираете сами. Процедуру будет выполнять ученик под руководством опытного мастера. Процедура полностью стерильна. Стоимость участия 500 р. Место проведения - Центр.
Вся информация в лс

Требуются модели на семинар:«Итальянские техники стрижек, не требующие укладок + модное окрашивание», 17-18 февраля 2012.к 14 часам. Место проведения - рядом метро Динамо, ост. Управление дороги. Стрижки и окрашивание будут выполнять мастера с опытом.Стрижки бесплатно.

НатальЯ))
Стрижки бесплатно.

а перед нчалом покажут какие стрижки и можно будет выбрать??

стрижки мастерам будут показаны, но если подойдете пораньше, то можно и на моделей будет посмотреть, которых преподаватель стричь будет, взглянуть. Мастера, при выборе стрижки и окрашивания, обязательно будут ориентироваться на пожелания модели.

Модели на семинар:«Итальянские техники стрижек, не требующие укладок + модное окрашивание», нужны на пятницу, 17 февраля 2012.к 14 часам - 7 человек. Стрижки и окрашивание будут выполнять мастера с опытом.Стрижки бесплатно. На 17 февр. набор закончен, осталось на 18 февр. - нужны 5 моделей.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:58

кто нибудь ходил ?как впечатления

hottei
то нибудь ходил ?как впечатления

не ходила ну думаю впечатления не наилучшие , мне позвонили я как услышала все и подумала ну нафиииг во первых на наращивание ногтей надо заплатить 200р еще и ехать на какие то херовы кулички, да и сидеть там чуть ли не целый день пока на тебе не оттренируются , да и результат потом неизвестно какой может :y_0024:

Ходила в ноябре на стрижку, на мастер-класс к английскому мастеру: бесплатно, качественно, продуктивно. Пообщалась с ней, поняла, как различаются отношение к клиенту у нас и за рубежом. В общем, осталась очень довольна. Сейчас снова темку мониторю :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:55

А я хочу на косметологию :)

В течение ближайших трех недель приглашаем моделей и женщин и мужчин на стрижки, окраску волос, мелирование, карвинг, по вечерам, в будние дня, так же есть и в выходные, для женщин стрижка + укладка (бесплатно!), и на длинные и на короткие волосы! Пишите в личку!

профессиональная линия окрашивания. Стрижки - и на длинные и на короткие волосы.

Девочки! 11.03. с 16-00 до 17-00 можно сделать пилинг (поверхностный) кожи лица - профессиональная серия, делает косметолог! Пишите телефончики в личку!

Varshava

Я вам писАла в личку по поводу парикмахерских услуг,вы не ответили?!Может раскажите : сто за салон,уровень профессионализма мастеров,где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы