Про стрижку огнём

ДЕВЧОНКИ, КТО ПРОБОВАЛ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ?НЕТ?И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ТОЛК ОТ ЭТОГО?ЗАПИСАЛАСЬ В САЛОН, А ЩАС ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ УСЛЫШАТЬ :)Сообщение было изменено модератором 19-10-2011 в 19:10

Капс выключите

\~TWIN`S\~

Капс выключите

выключила

мамЕгорки
ПРО СТРИЖКУ ОГНЕМ

чёт мне такое страшное зрелище представилось,простите :=-O:

Fani K@pl@n
чёт мне такое страшное зрелище представилось,простите ::=-O::

насоветовали парикмахеры, и в инете начиталась,а хотелось бы живой случай :)

Fani K@pl@n
чёт мне такое страшное зрелище представилось,простите

[img]boombate.com/files/image/company/53/company/ee4a2d3e3d1ec0080b57f82ae243df55.jpeg[/img]

:=-O: :shock:

да я в инете все это видела, думала мож кто пробовал, ну короче пойду 29 я волосы палить

Что только не придумают

:shock: святаая инквизиция!

мамЕгорки
да я в инете все это видела, думала мож кто пробовал, ну короче пойду 29 я волосы палить

НапишИте обязательно, как всё пройдет

Ну потом не жалуйтесь,что стрижка под котовского вышла ,оспидя че только не придумают как только денег побольше не сорвать. :=-O:

Оранж

и фотку :dada:

Элизабет

Оранж

и фотку :dada:

хорошо

так фашисты в 40м стригли :D

Че то я не представляю себе даже как это ...помню.как то челку чуть-чуть опалила.так волосы на концах то сразу видно ,что паленные,а запах....

мамаПружинки
оспидя че только не придумают

В студенческие времена на дискотеке девушку одну в ночном клубе так парень постриг ... зажигалкой, у нее на волосах был целый флакон лака, вот и вспыхнула от искры, как звезда

А какой эффект от такой стрижки? В чём смысл?

мамЕгорки
ДЕВЧОНКИ, КТО ПРОБОВАЛ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ?НЕТ?И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ТОЛК ОТ ЭТОГО?ЗАПИСАЛАСЬ В САЛОН, А ЩАС ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ УСЛЫШАТЬ

вау, а где у нас делают? или вы не в екб? я недавно думала вот бы у нас появился уже где-нить этот способ стрижки, интересно попробовать

аа, всё, посмотрела - вы не из Екб( :(

в Екб только в одном салоне вроде бы делают,в Артисте, и делает ее только владелица салона.
Я хотела сделать,не успела.Запаиваются кончики,не секутся волосы .Вид волос ухоженный

Xroma-Soma
Я хотела сделать,не успела.

что, уже не делают чтоль? сколько по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы