Про стрижку огнём

мамЕгорки
хотелось бы живой случай

видимо, в живых никто еще не оставался

Миссис Трололо

нет., я по времени не успела.стоимость не знаю,

молоко и яйцы
видимо, в живых никто еще не оставался

да прям) не опасно это на самом деле
просто не на том форуме автор тему завел, раз у нас в городе тока один человек владеет этой техникой, на питерских/московских надоть интересоваться
вообще в инете много инфы, есть видео, отзывы

Xroma-Soma
.Запаиваются кончики,не секутся волосы .

ничем не отличается от стрижкой горячими ножницами,простопыль в глаза,ой пардон огонь в глаза для пущего эффекта ну и соответственно цена навеное в пару раз выше. :)

Миссис Трололо
вообще в инете много инфы, есть видео, отзывы

все видела, ну действительно наверное не там спросила %)

мамаПружинки

Xroma-Soma
.Запаиваются кончики,не секутся волосы .

ничем не отличается от стрижкой горячими ножницами

отличается, я стриглась и горячими ножницами, но эффект не всегда нравился, а это в инете прочитала что эффект надолго запаенных не сеченных волос, и я стригусь по купону поэтому и не дорого, а попробовать хочу, может прям АХ будет

Я работаю в одном из салонов города и прохожу постоянно обучение у Уве Бруера-это креативный директор школы Видал Сасун,в общем мега мастер и человек...Так вот,на одном из семинаров,мастера(а у него обучаются только самые лучшие из города-альтернатива,эгоист,мотчановцы,голливуд и т.д.+приезжают из москвы и питера)спросили,как вам такие новинки,как стрижка огнём???он со смеху чуть не упал))))было это около года назад,у нас в городе ещё не было...в общем он очень долго смеялся,а потом сказал,что все эти фишки-это просто маркетинговый ход и пустить пыль в глаза))))того же мнения он и о горячих ножницах...самое главное для него-хороший уход и своевременная стрижка)))из новинок хорошо отзывался о кератиновом выпрямлении..

Вот

AnnaStilist
маркетинговый ход и пустить пыль в глаза

прямо как в воду смотрела.

мамаПружинки

ну это тоже мнение одного человека,так что всё может быть ;) но я бы сама не пошла на такое)))т.к. по моему мнению таким способом получится не качественная стрижка...может быть качество волос будет и лучше(под сомнением),но мне важна и чёткость техники,линий в стрижке и форме стрижки..огнём вряд ли такое можно достичь, максимум подровнять и сделать стрижку "рваной".

AnnaStilist
способом получится не качественная стрижка...может быть качество волос будет и лучше(под сомнением),но мне важна и чёткость техники,линий в стрижке и форме стрижки..огнём вряд ли такое можно достичь, максимум подровнять и сделать стрижку "рваной".

вообще то модельную стрижку в начале делают обычными ножницами,а затем уже концы обрабатывают огнем %)

мамЕгорки

оуууу %) жэсть...по сухим??или по мокрым??на фотке мокрые.....
просто обычно,после завершённой стрижки на мокрых волосах,волосы сушат,и дорабатывают на сухих,эта доработка обязательна...

увидела две большие разницы. Первое - когда действительно стрижка выполняется огнем, как например огнем горелки (маленький направленный огонь, в Индии был такой цирюльник ;) ), второе - когда волос обрабатывается после применения спецсредства огнем... Но если смотрели внимательно, как проводят по волосам , то видно невооруженным глазом, что обработка огнем чисто символическая. :) скорее похоже на эффектный трюк.
Мой мастер говорит тоже самое:

AnnaStilist
все эти фишки-это просто маркетинговый ход и пустить пыль в глаза) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:51

Оборотень Uma

посмотреть бы на индийское искусство))
а вообще,как нам рассказывали про горячие ножницы на обучении,это не спасительное и не очень эффективное средство,т.к. волосы секутся не только на саааамых кончиках,но и по всей длине,может кто видел,они часто ломаются и посередине,и чуть ниже середины...так что "запаивай-незапаивай"самые кончики-от возможности обломиться выше это вас не убережёт...вот так вот грустно всё...

аха,а потом вся волосня оставшаяся повылазит
нафиг надо,луковицы питаются кислородом через кончики волос в том числе,волос как известно имеет форму трубочки,вы ее запаяете и адью шевелюра :nose:

AnnaStilist
,но и по всей длине,может кто видел,они часто ломаются и посередине,и чуть ниже середины...так что "запаивай-незапаивай"самые кончики-от возможности обломиться выше это вас не убережёт...вот так вот грустно всё...

так вообще то горячими ножницами и по длинее и по кончикам делают, по длине тоже убирают горячими ножницами секущие волосы

AnnaStilist

почитайте хоть о технологии сначала, а то даже понятия не имеете о чем речь, а

AnnaStilist
очень долго смеялся,а потом сказал,что все эти фишки-это просто маркетинговый ход и пустить пыль в глаза))))

...вот когда высказывается мнение со знанием дела, тогда интересно послушать, а так - пустой звон)

parikmaher.parikmag.ru/index.php вот тут например девушка доходчиво рассказывает о технике...

я вот, конечно, не эксперт совсем, просто отзывы прошедших процедуру очень лестные, поэтому и не верится в скептические замечания тех, кто и не пробовал даже

Xroma-Soma
Я хотела сделать,не успела.Запаиваются кончики,не секутся волосы .Вид волос ухоженный

полный бред! Если это того стоит, то только ради шоу. Ни огнем, ни горячими ножницами невозможно сделать индивидуальную, технически грамотную стрижку.
Обычно о такой хрени как горячие ножницы или стрижка огнем грезят длинноволосые женщины. Стрижку сделать бояться, а в способах постричь сеченые 1-2см изощряются... :)

ЛедиМэри

Т.е Вы делали,и Вам не понравилось?иначе откуда это утверждение?

ЛедиМэри
стрижка огнем грезят длинноволосые женщины

это как раз я :)

ЛедиМэри
сли это того стоит, то только ради шоу

мне пофиг,я и на шоу бы посмотрела))))))))

Xroma-Soma
стрижка огнем грезят длинноволосые женщины

и я

ЛедиМэри

согласна с вами

Xroma-Soma
Т.е Вы делали,и Вам не понравилось?иначе откуда это утверждение?

Я мастер. И могу утверждать вышесказанное исходя из профессионализма. :)

Xroma-Soma
это как раз я

:)

Xroma-Soma
мне пофиг,я и на шоу бы посмотрела))))))))

Вам решать :) просто имейте в виду, что платить будете не за качество, а именно за шоу ;) ;) ;)

ЛедиМэри
платить будете не за качество, а именно за шоу

так я и не против))

ух и отчаянные у нас барышни%) Не, я как-то по-старинке. Набраться духу и в хорошую парикмахерскую, сдаваться, сколько мастер скажет состричь

девчонки, ну вот я и пришла с салона, не пришла то 29, просто только время нашла, короче мне оч понравилось, мажут всякими бяками волосы, поджигают палочку с ваткой окунают тоже в какую то жидкость, и по волосам, и по длине и по кончикам, тепло так и страшновато, но мне понравилось эффект, вообщем как парикмахер сказала, вот эти уже волосики отслоившиеся уже от волоса сухие, они тлеют и отпадают сразу, ну вообщем волосы оч гладкие, легко расчесываются, ну вообщем ухоженные волосики, и не секущие :w_0020:
ну все доложила вам ;)

фотку! фотку! фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы