Про фотоэпиляцию вопросик??????

Сколько раз нужно сделать,чтобы был эффект ,4 или больше?Кто делал,как впечатления? Заранее спасибо!

сделала 10 - не до конца, но эффект есть конечно

:=-O: 10...а какие зоны делали?больше интересует-бикини?и сколько % волос уже не растут ?

процедуру повторяли 1 раз в месяц ?

количество и периодичность процедуры зависит в основном от интенсивности пигмента в волосе - чем темнее волосы, тем более эффективна фотоэпиляция. Я пробовала удалить над верхней губой (свеееееееееееетленткие волоски), сделала процедур 12 (1 раз в месяц) - совсем-совсем никакого результата не было.

мне бикини для начала хотца,там волос тёмный...просто салон хороший открылся прям возле дома,каждый день мимо иду и прям хотца сделать,как раз за зиму к пляжному сезону и подготовлюсь...

я всё таки надеялась,что для бикини раз 5-6 хватит :(

ириска80

так зайдите на консультацию к косметологу, пусть оценит фронт работ и ЧЕСТНО вам скажет - сколько раз делать надо и какие вообще перспективы

Фотоэпиляция, по честному так сказать - это уже "древний" метод - в нем нет селективности (избирательности), выше риски. Расширить кругозор можно [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут.[/a]

начала делать ещё в школе,в 11ом классе. сейчас 24 года мне,досихпор раз в 2-3 месяца делаю.
итог-волос стало меньше и тоньше, но они есть :(
вот хочу ,когда ре подрастёт съездить в Краснодар лазерную попробывать, то у нас ни где нет.
пы.сы. над верхней губой

в том всё и дело,что сомневаюсь я в их честности, им главное заманить.Скажет например,что 4-5 раз хватит,а после 5 -скажет,что ещё пару,тройку раз надо и т.д...Хотелось бы реальных людей услышать,кто на себе опробовал :)

жжужа
Copa

спасибо за ссылку

думаете лазерная лучше чем фото? в принципе цены те же,и салон тоже близко,где лаз. делают...

ириска80
Скажет например,что 4-5 раз хватит

вот мне тож так говорили. так что не советую, попробуйте чтонить другое.
у мну была бы возможность съездить , давно б уже сделала.

ириска80
спасибо за ссылку

пожалуйста, но это не я

ириска80
думаете лазерная лучше чем фото? в принципе цены те же,и салон тоже близко,где лаз. делают...

пока не могу сказать что лучше, надо попробывать.
но то что после 4-5 раз фотоэпиляции волосы не пропали ( а за мои7 лет, как я это делаю , боюсь даже подсчитать сколько раз и скока денег), это факт. но эффект конечно есть, не посредственно после процедуры, но они потом всёравно отрастают, а хочется чтоб раз и на всегда пропали ненавистные :angry:

жжужа
раз и на всегда

ну на такое счастье я не рассчитываю хотя бы на лето,а там зимой если чё повторить

ириска80
ну на такое счастье я не рассчитываю хотя бы на лето,а там зимой если чё повторить

та мне кажется, в зоне бикини, лучше воском, на 2 недели хватает. но опять же в салоне лучше, а не самодеятельностью заниматься :)

жжужа
самодеятельностью

отпадает сразу...я воском не выдержу...этож боль какая в этой зоне

ириска80
отпадает сразу...я воском не выдержу...этож боль какая в этой зоне

я сама сцу.у меня мама делает-говорит терпимо, т.к. косметолог быстро и сильно дёргает.хрясь! и всё

моя знакомая делала воском,а потом решила на фотоэпил. пойти,но произошёл денежный кризис в семье и она успела сделать фото только один раз,но говорит ,как только наладится фин. положение, снова пойдёт на фото,тк цены почти одинаковые-например зона бикини воском 600 руб..а зона бикини фотоэпил.-1000 рублей

ириска80
бикини воском 600 руб..а зона бикини фотоэпил.-1000 рублей

о как, у нас зона бикини воском 800, фото(но над губой, не интересовалась в зоне бикини) 1600-2000 выходит.

раз и навсегда - это электроэпиляция! на "причинное" место (в т.ч. и глубокое бикини) у меня ушло 1,5 года (делала примерно раз в 2 месяца процедура длилась 4-5 часов %) ). Больно, это да...очень больно, несмотря на лидокаин и эмлу. Прошло уже около 4 лет. Волос на ненужных местах нет!

поэтому мне лучше чуток приплатить и на фото пойти,без боли и страданий....я один раз пробовала на икре ноги депилятором дёргать,так обрыдалась от боли %) %) %) а про бикини и представить страшно.

Свит_дрим
раз и навсегда - это электроэпиляция

кстати, да. у меня мама в молодости делала на ногах, так даже сейчас местами ростут, практически нет
а сначала дык авще

Свит_дрим
Волос на ненужных местах нет!

ириска80
без боли и страданий.

дык фото это тоже знаете не очень приятно... когда вспышка-то обжигает так нормально и гиперимия держится часа 2 .

Свит_дрим
электроэпиляция

на неё я робею...мастера хорошего ещё поискать надо,а то наделают...а денег сдерут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы