Про фотоэпиляцию вопросик??????

пока думаю....если соберусь в ноябре,то отпишусь....да ,про воск-есть девчонка одна,так она воском подмышки делает %) %) %) говорит терпимо :=-O: :=-O: :=-O: то есть каждый по разному боль переносит ,она и депилятором везде дёргает %) мамомио

ириска80
на неё я робею

почему? зато результат гарантирован, у меня в зоне бикини ничего лишнего не растет уже неск.лет. Делать да, долго, недешево, но рез-т стОит того. Насчет боли - ставят уколы, это не приятно, но терпимо, а потом я засыпала :) Эмла на этом участке не эффективна.

На подмышки Элос делаю (это сочетание фото и электро), сделала 3 раза, рез-т нравится, намного быстрее сеансы происходят

zhuchok
сочетание фото и электро

о а как это ?

zhuchok

а где делали электро, если не секрет?

ириска80
о а как это

сочетание фотовспышки и электр. импульса. Называется Элос-эпиляция, по городу много где есть

Eleo
а где делали электро, если не секрет?

Леди Прима на Воеводина

zhuchok
сочетание фотовспышки и электр. импульса. Называется Элос-эпиляция, по городу много где есть

честно скажу что видя манипулу этого аппарата, не могу представить как электр импульс в волос попадёт )))

навсегда волосы не удалить ничем
электроэпиляция эффективна, но там тоже свои нюансы , и через время волосы по любому будут
фото и лазер совсем не безболезненны (на себе лично пробовала) , если без боли - не будет эффекта ....мощность не правильно подобрана
опять же 4-5 раз это на мой взгляд мало , 7 минимум и потом придется все равно корректировать, так как остаются непокрытые участки во время процедуры
и опять же волосы в фазе "сна" )))
но в любом случае лучше чем воск
если деньги есть , тем более что 1000р за бикини по сравнению с ценами в Питере это бесплатно ))

nora1982
лазер совсем не безболезненны

Делала лазерную бикини и подмышки - вообще нормально, спала на процедуре))))

nora1982
если без боли - не будет эффекта

эффект уже полгода

nora1982
7 минимум

8 процедур у меня получилось и пока что ничего за полгода не выросло.

nora1982
электроэпиляция эффективна, но там тоже свои нюансы , и через время волосы по любому будут

знакомая одна из первых в городе попробовала, уже больше 10 лет ничего не растет

Девочки спасибо за ответы...всё больше склоняюсь к тому,что надо испробовать фотоэпил. :) хуже точно не будет

ириска80
думаете лазерная лучше чем фото?

про фото не знаю, а лазерную делаю, после 5-го раза уже ооочень мало волос осталось. Видно было, что поредели, после первого раза.

Из личного опыта - спросите клиентов того салона, в который собираетесь пойти, об эффективности. Потому что аппараты везде разные, да и врачи тоже. Я вот 6 лет назад в Линлайне лазерную эпиляцию делала, вообще без эффекта, потом думала, это все фигня. А в прошлом году по рекомендации пошла в другое место, и довольна очень.

миссис Пампкин

В какое другое))?

Гризликова
В какое другое))?

низзя, рекламу в личку

миссис Пампкин
спросите клиентов того салона,

нашла девочку,у которой подруга работает в этой сфере....я её уже попросила разведать это дело :) Вот жду новостей от неё

Механизм воздействия на волос при фотоэпиляции практически тот же, что и при лазерной эпиляции....Вот какую информацию вычитала :)

миссис Пампкин

может быть вы один раз делали, у меня эффект после кул эпиляции был просле 5 ой процедуры, делала бикини и подмышки, волосы практически не растут сейчас,лишь очень-очень редко хожу на поддерживающие процедуры. На мой взгляд, ни одна методика так надолго,без ограничени(по цвету волос,типу кожи),без боли не убирает волосыСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:08

я тоже щас делаю лазером кул эпиляцию, до этого делала фото, по ощющениям и эффекту разница есть, спросила у доктора почему у кул эпиляции нет ограничений (по загару,цвету кожи и волос), она мне объяснила что лазер разрушает только волос,на кожу не воздействует, поэтому не больно и эффет долгий

agnia787
может быть вы один раз делали,

я терпеливо сделала 5 раз )) волос не убавилось.. и меня врач уверяла, что надо еще подождать, и еще поделать, тогда они исчезнут))))

agnia787
без ограничени(по цвету волос,типу кожи)

это не совсем так, если говорить о линлайне, к примеру, светлые волосы их аппарат плохо удаляет. Вот Диодный лазер - да, убирает любые волосы, кроме седых, и на любой коже.

наконец-то сходила на первый сеанс фотоэпиляции бикини,оч.быстро и терпимо.Делала на среднюю мощность,во второй раз пойду,попрошу увеличить мощ.Прошло 10 дней,волос начал выпадать-30% где-то выпало.Результат радует,если так дальше пойдёт,то 4-5 сеансов мне хватит...никакого раздражения и покраснения после процедуры не было :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы