с чем носить это платье? фото

может бижутерию какую надо, пояс вроде бы просится, но тогда шнурок убирать надо? на ноги черные туфли норм будет?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:55

где фото?

пояс широкий просится. имхо

Может, крупные длинные бусы?

Может,его вообще не надо носить?Оно вас не украшает :(

нет меня
с чем носить это платье?

с шубой, которая закроет его напрочь.

я бы может крупный браслет и брошь добавила в серебристых тонах, бусы с таким воротником в целом неплохо - но вот шнурок на поясе будет уже лишним
Черные туфли - тоже норм, но серый оттенок был бы лучше имхо.

бусы точно надо, длинные, чтобы фигура немного визуально удлинялась. Туфли... черные можно, но как-то грубовато будет. А вообще - не люблю такой цвет.

может, в шкаф его, а?

нет меня
может бижутерию какую надо

только если массивный браслет,никаких бус и поясов, если туфли черные у вас, тогда и браслет черный

Если честно - это платье не для Вас.
Оно не украшает Вашу фигуру. Выглядит большим синюшным мешком в обтяжку и пилит этим шнурочком пополам.
Есть необходимость его носить?

я бы длинные бусы одела

juliyasik
я бы длинные бусы одела

без платья

Калина Малинова®
Если честно - это платье не для Вас.
Оно не украшает Вашу фигуру. Выглядит большим синюшным мешком в обтяжку и пилит этим шнурочком пополам.
Есть необходимость его носить?

• Нелепое платье, его не бусы, не пояс не спасут

Очень сильно извиняюсь, и всяко толерантно пытаюсь донести, что лучше это платье не надо.
Извините.

Бусы или красивую удлинённую цепочку. Пояс - ни в коем случае. Высокий каблук однозначно нужен (шпилька) Надо визуально вытянуть фигуру в тако платье.

нет меня
пояс вроде бы просится

нет - совсем не просится
Кулон можно на длинной нитке-цепочке

Калина Малинова®
Оно не украшает Вашу фигуру.

Так то да - первое впечатление что вы крупная девушка - потом вроде присматриваешься - нормальная фигура у вас наверное, но в платье так выглядит
Или фотка такая

Ольга (Лёлик)
Очень сильно извиняюсь, и всяко толерантно пытаюсь донести, что лучше это платье не надо.
Извините.

насчет платья, как-то не очень
фигуру не видно, где талия? этот невзрачный шнурок под грудью %)
не ваша модель, АднАзнАчнА

Капучино
первое впечатление что вы крупная девушка

именно в этом платье, ага

Капучино
потом вроде присматриваешься - нормальная фигура у вас

Платье напрочь съело вашу талию, перерезало пополам.

с черными плотными колготками :)

Бармалей™
А я сразу попросил фотку без платья

ну ты ж понимаешь, что не отколется тебе НЮ?

Бармалей™
А я сразу попросил фотку без платья

молодец - тебе ее уже прислали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы