с чем носить это платье? фото

Ольга (Лёлик)
Очень сильно извиняюсь, и всяко толерантно пытаюсь донести, что лучше это платье не надо.
Извините.

Парашютик(Parawutik)

какая ава классная

Автор, такой цвет кстати вам в принципе может не идти.

Ольга (Лёлик)
какая ава классная

ну наконец-то

Не обижайтесь, но платье очень не очень. Цвет ужасный, шнурок под грудью простит очень. Само платье смотрится дешево, думаю, из-за цвета раз, из-за качества ткани два. Скорее всего в составе акрил какой-ниб. Такое платье, плюс прозрачные колготки, плюс туфли на каблуке, плюс клатч ( как их все сейчас любят носить и к месту и не к месту) и образ девушки из деревни гарантирован :( Сорри..

Калина Малинова®
с шубой, которая закроет его напрочь.

тоже так думаю , не одела бы такое

Nobilior
пояс широкий просится. имхо

подчеркнет все недостатки широкий пояс.

Кариес
Оно вас не украшает :(

но если все ж очень хочется его носить, то я бы одела кардиган не застегивающийся и не смыкающийся какого-нибудь сероватого цвета, тонкий красивый ремешок на талию чуть темнее кардигана. отрезала бы шнурок, взяла в руки клатч и надела замшевые серые сапоги без каблука. И крупное фиолетовое кольцо на палец. Можно с очень большим фиолетовым камнем. получается кэжл для прогулок и магазинов. это единственный вариант его носить. на чсет прически подсказать не могу - не вижу вас.

Да нормальное платье, не шедевр конечно, но и не ужас-ужас.
Автор, для вашей фигуры противопоказаны силуэты с завышенной талией, поэтому шнурок убираем, а аксессуары как уже многие писали лучше серые и колготки тоже.

нет меня
черные туфли норм буде

да+ какие н.красивые черные бусики :)

Oga-Oga
насчет платья, как-то не очень

нормальное и обычное платье.без всяких вычуров и прибамбахов

Ольга (Лёлик)
Очень сильно извиняюсь, и всяко толерантно пытаюсь донести, что лучше это платье не надо.
Извините.

+1

смело выкидываем и не паримся

не надо его вообще носить

платье как платье

да каждая вторая тетка в таком платье ходит.

Jil

платье как платье

офигеть, сколько комплиментов огребла
короче фигура и правда не фонтан, думала платье немного скроет, тк завышенная талия...
ну киньте что ли тогда ссылку на стилиста, который одеться мне поможет красиво и удобно ;)

Maнdapинka
только если массивный браслет,никаких бус и поясов

дада!

нормально платье смотрится, имхо. ну если фигура-таки есть, то её хоть упрячься ))) я в последнее время как-то расслабилась и решила, что я - такая какая есть и красива сама по себе ))) автору туфли на каблах, походку игривую и в её округлости вопьются глазами, думаю!

BUZZY
) я в последнее время как-то расслабилас

Женя... не разочаровывай меня)))) ну лично это платье точно не фонтан)))))))))))) а так согласна полностью)))))) пофигу,что с моей жопой лучШе платья и юбки)))))))))) все равно я джинсы драные ношу))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 01:50

Обычная фигура. фасон не ваш, а на счет цвета не известно, тк лица и волос не видно.
На счет стилиста-пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:58

Фигура нормальная (другой все равно нет), платье плохое. Цвет может вспышка портит, но в груди как-будто мало, пояс неуместен. С вашим бюстом лучше V-образный вырез. В общем, сюда не бижутерия просится, а другое платье.
Если вам поможет стилист, покажитесь здесь, пожалуйста, хочется порадоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы