Ну и я спрошу тогда (фото)

О вкусах не спорят! Нас же про аксес спрасили, а не про оценку вкуса автора, каждый видет его по своему...

все из области "девочка-припевочка" получается ;) а стиль-то получится выдержать на прогулках с 2 детьми. Сапожки изящные, юбка и т.п. У меня так гулять не получается :)

Prime
мне такие не нравятся. узоры дешевят

согласна, и ткань блестючая

Alice\~Лисица
Такое как вам?

рюши дурацкие

второе белое оч понравилось ;)

не нра
дешево выглядит
почему это нельзя сшить из драпа или кашмира?
везде свою плащевку 3-х копеечную суют

Alice\~Лисица
которое в первом посте?

да, оно. А с какой обувью тогда его планируете? с детками на коблах не побегаешь. Есть интересные сапоги на примете, без каблука?

.Еленка.
Есть интересные сапоги на примете

сейчас ношу светло бежевые без каблука. Они чуть ниже колена, с перфорированным голенищем...Не знаю, как описать

Бежевый симпатичный, кстати, гуляю с ребенком в светлом пуховике - нормально, еще и на каблуках - устойчивый каблук ок.10 см (просто суперудобная колодка - повезло с этими сапогами). Мне кажется, ребенок должен видеть симпатичную маму, а то обычно зимой все на дет.площадках в темных куртках, или вообще в горноложных костюмах . Автор, берите беж. в первом посте, с кружевами как-то дешево.

красивое.
носила бы с коричневой сумкой-шапкой.

Какой ужасть :(

Alice\~Лисица
Не знаю, как описать

а вы сфотайте! ;)
мне кажется, но повседневку очень неплохой вариант, Вы худенькая - хорошо будет :)

мне второй вариант в беже больше нра. первый дешево смотрится

первый вариант и в белом цвете(уж шибко белое люблю),чет тока не пойму ,оно на какой градус расчитано?

Симпатичное! Синее лучше берите :)

не нравятся

нет

блин, девочки, ну где вы такую "красоту" находите-то? все в сз?
они и на картинке дешмански, как с ТР выглядит, а в живую поди еще хуже будет.

**Angel**
мне такие не нравятся. узоры дешевят

**Angel**

рюши дурацкие

ну нравится девушке в романтичном стиле одеваться! Не всем же в бомберах и джинсах гонять
Второй вариант интересней. но сама такое не ношу :)

Первые варианты вообще хохлома какая то...
Второе больше понравилось в черном, но вот рюши как то малехо смущают...

Шикарная Леди
Второе больше понравилось в черном

на нем я и остановилась :)

Vasaby
ну нравится девушке в романтичном стиле одеваться!

Вы правы :) Как получу - сфотаю на себе и покажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы