Тема закрыта

Причина: 0

Скраб из овсянки - супер!!!

красавица
маска для брюнеток

Эх!!!! я блондинка........
вычеркиваю..........

Trelly
Эта маска для брюнеток

Trelly
Эх!!!! я блондинка........
вычеркиваю..........

тоже вычеркиваю :)

У кого жирная кожа. Можно протирать лицо настоем лаврового листа. 2-3 листика ломаем и заливаем полстаканом кипятка. Хранить в холодильнике не больше 3 дней. Тоже просто и дёшево.

У меня в школе препод по биологии была супер женщина, так вот она нам на уроке Этика и психология семейной жизни рассказывала, как ухаживать за собой. Кучу масок нам рекомендовала из подручных средств. Я ими лет с 15 пользуюсь. И до сих пор.

красавица
Я ими лет с 15 пользуюсь. И до сих пор.

расскажи нам! ;)

А я перешла на самодельную натуральную уходовую косметику. Т.е. маски и дневные кремы делаю сама из натуральных средств. Химия - только декоративная косметика. Шамуни знаю натуральные, но чередую с обычными. Плюсы: всё натуральное, я знаю что я туда намешала, уверена что не порчу кожу химией. Я недавно всё это начала, 2 недели всего, но начальные результаты радуют. Минусы: не все компоненты продаются в наших магазинах, некоторые приходится заказывать в интернет-магазине из Москвы - это главный недостаток; некоторые считают что это хлопотно, но смотря как к этому относиться, для меня например это хобби, мне нравиться мешать самодельные кремики. Кому интересно расскажу ЗАВТРА

Octavia
Кому интересно расскажу ЗАВТРА

мне очень интересно, буду ждать!

adelisha
расскажи нам!

Маски для лица можно делать из всего, что есть в холодильнике.
Картофель, морковь, свекла, яйца, мед, сметана, кефир, огурцы, фрукты, ягоды.

adelisha
мне очень интересно, буду ждать!

:dada:

только что дали горячую воду, я на радостях сварила кофе, гущу в миску, ребенку - мультик, сама в душ.
суперощущения, кожа шелковая и посмуглела.
спасибо за совет :)

Лиса Алиса

это.. а у меня такой жаватар был как-то%)

красавица
А вот маска класная для волос : кетчуп, коньяк 1 ст. ложка. И на волосы на 20 минут.

А есть еще какие-нибудь маски для волос? Волосы сильно уж лезут

Лиcа
был как-то

ну это уж перебор имха, малоль че когда и где было

Octavia

да вы прям кладезь :)

Љва
ну это уж перебор имха, малоль че когда и где было

я не к тому что плагиат, я к тому чтозашла и вздрогнула)) типо я писала))

Лиcа
вздрогнула

да тут стока лис развелось даж я вздрагиваю:)

Овсянку вообще можно смешивать для разных типов кожи. Маска из овсянки с перекисью водорода для жирной кожи. Овсянка с молоком для сухой. Овсянка с солью, медом - скрабик.

где-то слышала, что в овсянку можно добавить сок лимона+оливковое мало=отбеливающий эффект
сходила в душ с кофе, только у меня не было

Лиса Алиса
спитой молотый кофе

купила дешевый.
немного не приятно рукам, видимо сваренна кофейная гуща мягче
но зааааааааааааааааааааапах, какое чудо!!!!!!!!!!
Наверное, этот скраб лучше делать утром- сильно тонизирует

Эврика*
Овсянка с солью, медом - скрабик

У нас тут женщины на работе этот скрабик советовали. очень нравится.

NASTY@
А есть еще какие-нибудь маски для волос? Волосы сильно уж лезут

Режешь пополам луковицу и втираешь в кожу головы.Минут 30 походить.
Или берешь соль горстями и втираешь в кожу головы. Потом минут 10 походить.
А еще попейте витамины.

Octavia
Минусы: не все компоненты продаются в наших магазинах, некоторые приходится заказывать в интернет-магазине из Москвы

ужасно интересно, чего у нас в городе нет?

чего-то и в Москве, думаю, нет - моя московская приятельница часто заказывает некоторые компоненты с оказией из Германии.

Хворост

ничесе, вот так экзотика :)

LisaAlisa
мед в перемешку с мелкой солью

а мне такой скраб не подходит, я чесаться начинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы