ааааа! посоветуйте домашний пилинг!

%) кожа ужасная, ребенок маленький! хочу сделать легкий пилинг дома! какой? ни разу не делала... и явки сдайте, где покупать?? помогите страшной молодой матери с неровной тусклой кожей!!!!

кроме как бадяги (измельченная морская губка) с перекисью водорода ничего на ум не приходит. Сама делала при жирное коже с прыщами, после такой маски кожа шелушится, краснеет, на улицу не выйти дня 2.

бадяга - форте ( в тюбике). Действует мягче чем простая бадяга в порошке. На улицу можно выходить.
У Рок есть система для домашнего пилинга. Сама собираюсь попробовать.

Лучший пилинг-мёд+сода(или соль самая мелкая,или кофе спитой). Потом кремик любимый питательный нанести.Дёшево и сердито! проверено на себе! ;)

Лучше молотого (а можно и спитого) кофе+гель или оливковое масло ничего нет :)

НЕ вздумайте бадягу на лицо!!!!!!!! у меня на ногах так и остались большие шрамы от ожогов! весной буду в клинику лазером убирать наверно ( тоже здесь кстати посоветовали бадягу!!!

купите лучше у Кристины домашний пилинг , посмотрите на сайте

Попробуйте- не пожалеете!!!!
Рекомендовано- подругой косметологом ( кот. работает только на проф. пиллингах!) но мне посоветовала дома делать следующее:

Аспириновый пилинг- работает как слабая АНА- кислота, удаляет ороговевший слой кожи,
улучшает микроциркуляцию кожи, снимает воспаление, поможет решить проблему черных точек.

Надо 2 таблетки аспирина, 1 ч.л. меда.
Пилинг с Аспирином(Bayer)(ацетилсалициловая кислота - можно нашу копеечную)
В ладошку кладете 1-2 таблетки аспирина, капаете 1 каплю воду( байеровская и так рстворяется в меде) добавляете к таблеткам ложку меда, и эту кашицу наносите на предварительно очищенную от косметики кожу лица. оставляете на 10 мин., после массируете круговыми движениями, по массажным линиям.Смываете водичкой и наносите пит. крем.
Эффект виден сразу! Кожа свежая, светящаяся.
Делать надо курсами осенью- ранней весной, беречься от прямых солнечных лучей, чтоб не было нежелат. пигментации.
Делать можно через день.

А на тело, самый Суперсский скраб - по Миримановой с НЕ спитым кофе.
В душе намокли)) нанесли на тело свой гель для душа, сверху геля наносите кофе, массируетесь круговыми движениями, смываете водичкой.
Снимает ВЕсь мертвый эпидермис!!!Кожа становится как у девочки!!
Ну и прекрасным бонусом будет борьба с целлюлитом, и умопомрачительный Запах, вашему мужу должно понравиться)))

аноним
НЕ вздумайте бадягу на лицо!!!!!!!!

Почему? Я частенько делаю...

спасибо, но я хотела КУПИТЬ реальный домашний пилинг. мне не нравятся самопилинги из кофе и т.д..хочется что то поэффективнее!!

попробуйте трёхступенчатую систему от Клиник. да и вообще лучше сходите к дерматологу, он решит все ваши проблемы, а заниматься самолечением это хуже)
Ну а так, раз спрашиваете совет.. дёшево и не вредно - овсянку на лицо) в горячей воде размочили, когда остынет, наносите на лицо, держите минут 15, смываете , а потом крем наносите, которым обычно пользуетесь)а лучше это делать перед сном, чтобы не мазать никакой крем, за ночь кожа сама жирнеет)
Бадягу использовать часто не рекомендуется, сильно пересушивает кожу и может вызвать пигментацию.

У Виши в линейке нормадерм есть трехфазная система обновления кожи, мне эффект понравился, стоит около 2тысяч, делается раз в неделю в течении трех недель (все в комплекте там на эти три недели рассчитано).

Секреты лан, с молочной кислотой, в желтом тюбике, стоит меньше 200р))). И еще там у них какие то пилинги есть из других серий. Ммм, кстати, Холинка(сухая косметика) неплохо кожу очищает. Можно в местных инте-магазинах найти.

*Эврика*
Секреты лан

Где поискать?

Ну говорю ж, в инет магазинах, по городу фиг найдешь, в магазинах нет. Через яндекс посмотрите.

Tanchez
бадяга - форте ( в тюбике). Действует мягче чем простая бадяга в порошке.

мягче ага, если еще руками не тереть совсем, а просто как маску, то вообще проходит без шелушения, но тут зависит от того, как быстро вам эффект нужен, шелушится значит кожа быстрее обновиться, НО! попробуйте сначала на маленьком участке, ощущения правда те еще))) и обязательно крем после увлажняющий
я делала курсом, бадягу в геле, иногда досыпала сухой порошок туда, что б по эффективней, результатом довольна была

сейчас купила домашний пилинг от коры с кислотами, сделала только 8 процедур, результат пока честно не понятен, в интернете отзывы 50/50
еще находила хвалебные отзывы на косметику филорга, но это если финансы позволяют, для себя пока решила кору опробовать, а потом уже на филоргу тратиться

*Эврика*
с молочной кислотой, в желтом тюбике, стоит меньше 200р))

сняли с производства увы :(

Я покупала в Золотой кроне Пилинг 8% с АХА кислотами для домашнего использования. Стоит около 500р. но хватит года на 2 если использвать курсами зима-осень.

Мама на гв
сняли с производства увы

Блин, недавно видела :( там есть еще серия Иланг-иланг, тоже пилинг есть.

Пилинг с кислотами фаберлик, раньше серия эта нео называлась, сейчас вроде бы по другому. Еще нормально нежный пилинг от Натуры сиберики, он подходит для ежедневного применения, написано для сухой кожи, а у меня жирная. Поначалу не очень нравилось, но через пару недель ежедневного применения перестали прыщи вылезать. Ну еще неплохой энзимный пилинг Стоппроблем.

*Эврика*
там есть еще серия Иланг-иланг, тоже пилинг есть.

пробовала,но осталась не довольна эффектом...(Плохо снимает).Из той же серии "Секреты Лан" пробовала пилинг "Розовый жемчуг"ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ!!!....Стоил меньше 90 рублей в аптеке.Заказала снова.Пробовала массу всяких пилингов "домашних",но реально этот лучше всего убирает ороговевший слой...

ВихлястаяЗихлюшка
пилинг от Натуры сиберики,

тоже пробовала...Но не в восторге...Может просто "не моё"Не понравился эффект и структура.
Крупноабразивные пилинги (кофе,соль,сода,молотые косточки)очень травматичны для меня.Кожа очень тонкая и травмируется сильно.Так что для меня выход только фруктовые кислоты.Ещё пробовала пилинг с кислотами китайский из серии "зелёный чай"(отичный эффект!),но эта серия тоже пропала...Может девочки кто-то ещё что-то посоветует из пилингов с фруктовыми кислотами?
Аспирин тоже пробовала...Не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы