ааааа! посоветуйте домашний пилинг!

Попробуйте пилинг легкий от Клиник, без отдушек (не будет аллергии) наносится как маска, потом просто вкатывается подсохшая... по-моему 2-х ступенчатая, т.е. после маски еще что-то надо нанести (это что-то навроде энзимного пилинга) механический - любой гоммаж для ежедневного применения, или кофе (если вы не белокожая) или соль+сода+пена мыльная смешать и на лицо не на долго (от точек черных помогает).
Кислотные пилинги берите только по совету косметолога, того, который вашу кожу видит, через интернет нельзя принимать такие советы, просто опасно!

Чароит
Аспириновый пилинг- работает как слабая АНА- кислота, удаляет ороговевший слой кожи,
улучшает микроциркуляцию кожи, снимает воспаление, поможет решить проблему черных точек.

можно только если вы не обладаете сухой тонкой чувствительной кожей (таким вообще почти ничего нельзя)

ambassador
Могу подсказать , где приобрести по оптимальной цене ( напрямую в ТЦ )

это АМВЕЙ

Могу посоветовать пилинг клиник, в кот. 8 пузырьков. рассчитанных на 8 недель. Я им пользуюсь каждый день - протираю лицо как тоником утром и вечером. Утром потом крем наношу, а вечером после пилинга крем базирон. Реальные результаты. И пилинг артистри, как ни странно, тоже оказалось хорошая вещь. Всю сухую кожицу убирает. Следы от прыщиков тоже. Я совсем не поклонница амвея. Даже противница) Но этот по результатам хорош. По составу не знаю.

овсянка молотая! подходит даже для сухой кожи))))

Чароит
Попробуйте- не пожалеете!!!!
Рекомендовано- подругой косметологом ( кот. работает только на проф. пиллингах!) но мне посоветовала дома делать следующее:

Аспириновый пилинг- работает как слабая АНА- кислота, удаляет ороговевший слой кожи,
улучшает микроциркуляцию кожи, снимает воспаление, поможет решить проблему черных точек.
очень понравилась маска, впечатляет! Спасибо)))
Надо 2 таблетки аспирина, 1 ч.л. меда.
Пилинг с Аспирином(Bayer)(ацетилсалициловая кислота - можно нашу копеечную)
В ладошку кладете 1-2 таблетки аспирина, капаете 1 каплю воду( байеровская и так рстворяется в меде) добавляете к таблеткам ложку меда, и эту кашицу наносите на предварительно очищенную от косметики кожу лица. оставляете на 10 мин., после массируете круговыми движениями, по массажным линиям.Смываете водичкой и наносите пит. крем.
Эффект виден сразу! Кожа свежая, светящаяся.
Делать надо курсами осенью- ранней весной, беречься от прямых солнечных лучей, чтоб не было нежелат. пигментации.
Делать можно через день.

очень понравилась маска, впечатляет! Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы