Ботиночки на зиму под джинсы (фото), а теперь еще и шапочки - посмотрим?

Ну вот и я созрела на посоветоваться. Есть на зиму отличные сапожки, теплые, на плоской подошве. А сейчас задумалась - для разнообразия взять ботиночки, чтоб с брюками джинсами можно было носить и на каблучке, вернее, на платформе хочу.
А тут наткнулась на рекламу (аха, вот такая я жертва рекламы :P ) инет-магазина и задумалась - а какие бы ботики выбрать. Взгляд упал на такие...
Но вообще мож кто посоветует другое чего, ибо ботинки не носила как-то, а сча интересно стало - выглядит вроде бы ничего.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:35

нинаю кому как, но мне вторые панра :)

фу фу фу
ну, разве что удобные они

kudriashka
нинаю кому как, но мне вторые панра

+1

kudriashka
мне вторые панра

из предложенных вторые ...

а вы джинсы в ботинки будете или сверху на ботинки?

вторые

lulekj
фу фу фу

первые ничо так :)

lulekj
ну, разве что удобные они

:dontknow: тык вот в том-то и дело - не знаю... вот и решила с людьми посоветоваться.

аноним
а вы джинсы в ботинки будете или сверху на ботинки?

сверху - у меня джинсики расклешеные от колена

Себе такие же присматриваю.
Ибо кроме каблуков еще и удобная обувь необходима.
Типа первых видела в сите центре по подозрительно низкой цене.
Первые нравятся больше.

Джезва
Первые нравятся больше.

+1

первые больше по душе

Джезва
Себе такие же присматриваю.
Ибо кроме каблуков еще и удобная обувь необходима.
Типа первых видела в сите центре по подозрительно низкой цене.
Первые нравятся больше.

ну вот мне пока видится, что первые больше под брючки подойдут. а под джинсики вторые...
Кстати, о низкой цене: то, что я нашла - первые вообще из искусственной замши, а вото вторые качеством-то получше будут. Но я фотки взала для ориентира, чтоб в магазинах потом не метаться совсем-то, а мерять определенные модельки.

Тигрра
сверху - у меня джинсики расклешеные от колена

Тогда гуд, а по цвету, джинсы? А не удобнее первые тогда? а то вторые с мехом, джинсы его испортят, и сами джинсы наверно будут задераться на него на ступеньках и т.д

аноним
а по цвету, джинсы? А не удобнее первые тогда? а то вторые с мехом, джинсы его испортят,

джинсы светло-синие, а мех у вторых поднимается и они просто высокими ботинками будут, т. е. мех не пострадает. А с юбкой уже можно и с отворотами носить.

я с юбочками больше сапожки люблю, высокие и на каблучке, или ботильоны (в один цвет с колготками, так ноги длинее и стройнее). ;)

Мож кто просто свои идеи еще подскажет - вдруг кому не лень? Или кто удобные очень уже купил? ;)

Мне нравятся такие - вторые больше

у меня похожие на вторые, всегда покупаю ботинки на зиму под брюки-джинсы

только искусственную замшу не берите, она на сгибах осыпается некрасиво.

Naturlich!
только искусственную замшу не берите, она на сгибах осыпается некрасиво

О! спасибо огромное - дельный совет, а то я уж на пробу думала взять подешевле (искусственная которая)

Офф: со мной на "ты" лучше

Капучино
Мне нравятся такие - вторые больше

Хех, за вторые больше голосов, и муж пришел с работы - на них же кивнул... задумалсь

Тоже нужны ботинки под джинсы. И чет ничего найти не могу, все что нравится, то замшевое. А у нас на территории предприятия такое %) Хоть бахилы носи. По теме- вторые больше понравились.

pissotrublei
Тоже нужны ботинки под джинсы. И чет ничего найти не могу, все что нравится, то замшевое.

Ну у меня пока есть время, чтоб определиться, ибо сча всю денежку на зубки спущу (мост делают), а до следующего дохода еще пара недель.
Мне б еще шапку выбрать на зиму, но эт вообще больная тема - ниче не идет мне, кроме вязанных шапочек, а в них мне холодно, особенно когда ветра :( Да и как-то уже совсем не солидно - пальтишко Керри (теплое канеш) да еще шапщка... и со спины - подросток, блин...

О, шапочки прикольные еще - мож еще и шапки сразу посмотрим - сча темку переименую
Мне с козырьком понра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы