Ботиночки на зиму под джинсы (фото), а теперь еще и шапочки - посмотрим?

Так и меня ещё не прижало с покупкой. А подросток-это хорошо, меня вон на улице тетенькой называют и обещают ревущим ребятишкам, что я их с собой заберу

первые с джинсами могут быть симпатично.
но, мне кажется, что не

Тигрра
джинсики расклешеные от колена

Тигрра
О, шапочки прикольные ещ

вам лет-то не много. ну куда такие бабские шапки. да еще с козырьком.

первые намного больше нравятся.сама бы такие взяла :)

pissotrublei
Так и меня ещё не прижало с покупкой.

Када смотреть пойдете?
Я вот думаю до Гринвича доехать - там почти все магазины есть обувные. Демисезонные там в Рикере брала. Но вот ботинок та не видела, по крайней мере глаз не зацепился...

Я не очень люблю шапки из цельного меха, мне в них глухо. Как вспомню из детства цигейковую шапку с резиночкой наперекрест вокруг головы
Люблю вязаный мех или просто из ниток вязаные береты.

шапки не нравятся - но я меховые не сильно люблю и ничего в них не понимаю

я за первые! но подошва тонкая,холодно будет зимой, да и мех скорей всего рыбий.. на нулевую погоду.

(скиньте явки-пароли в личку, пож-та ;) )

Вот еще у Габора ботиночки из нубука

Volna*
ну куда такие бабские шапки. да еще с козырьком

дак вот не знаю - уже 3 зимы в вязанных отбегала - не могу себе шапку подобрать :boom: Совсем бабские? Ну ладно, спасибо... Буду дальше думать...

Во! Похоже нашла - мне вроде нра, опять же Gabor

pissotrublei
Я не очень люблю шапки из цельного меха, мне в них глухо. Как вспомню из детства цигейковую шапку с резиночкой наперекрест вокруг головы

Ой, кстати, да - полный ужас эти дебильные шапки: мало того что глухо, голова потеет, дык ведь и лоб еще мерзнет %)

pissotrublei
Люблю вязаный мех

А их не продувает?

Капучино
шапки не нравятся - но я меховые не сильно люблю и ничего в них не понимаю

дык я вот тож не понимаю, но, блин... башка мерзнет в вязанных :(

Вот еще подобные

Тигрра
А их не продувает

Чернобурку продувает, а кролика нет. Кролик вообще более ноский оказался, что удивительно, я его даже стираю сама и ничего ему не делается. С чернобуркой я так не рискую. А на случай ветра у шубы капюшон.

pissotrublei
Чернобурку продувает, а кролика нет. Кролик вообще более ноский оказался, что удивительно, я его даже стираю сама и ничего ему не делается.

Охо, не думала...
Вот такие шапки?

к чему шапку, обувь подбираете? шуба7 пуховик? дебленка?

Volna*
к чему шапку, обувь подбираете? шуба7 пуховик? дебленка?

Пальто Ленне молочного цвета - до колена... Вот такое вот, ток мех отстегнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы