Не могу определиться - лучше с челкой или без??? ссоримся с мужем....// подстриглась!

мне вот, да и многим окружающим нравится челочка....а муж твердит, что она мне не идет и ему вообще не нравится, и вообще я ему бывшую напоминаю с ней (внешне - ни капли схожести, я ее видела...)
помогите определиться, а то фото смотрю - и так вроде хорошо, и эдак неплохо %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:38

мне без челки больше нравится

с челкой нравитсси :)

с челкой лучше!! ;)

Без челки вы стильнее.
С челкой - простушка-пастушка

Летающая в облаках

согласна.

а не поздно ты совета спрашиваешь, вроде сделала ужо челку то
По теме: мне без челки больше нравится :)

ну не знаааююю по мне так без челки такая деревенская деваха,ну мужикам им да нравится чтоб попроще

я бы прическу поменяла кординально :)

мама
с челкой лучше!! ;)

с челкой! :)

конечно с челкой)))

такой вариант челки не нра ;)

lulekj
я бы прическу поменяла кординально :)

было еще воооот так....

avisferro
было еще воооот так....

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Летающая в облаках

+++

Армавир
С челкой - простушка-пастушка

с челкой, но не с такой )))

С чёлкой ужасно, привет 90. На рынок только

за челку!

nadin_29
а не поздно ты совета спрашиваешь, вроде сделала ужо челку то

никогда не поздно отпустить - волосы растут-то хорошо ;) ;) ;)
а пока походить воот так.....

мама
с челкой лучше!!

tatanak
конечно с челкой)))

+

мама
с челкой лучше!!

а сравнил бы меня с "бывшей" принципиально бы челку выстрегла и еще неделю не разговаривала!!!

мне эт напомнило фотки в каком-нить похудательном центре: до - страшная унылая ненакрашенная, после - накрасилась улыбается и тп. и уже объективно не сравнишь, может до и лучше было, но антурааааж(
вот и тут - без челки лучше, но с челкой вы выглядите свежее, ибо макияж-задор и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы