Не могу определиться - лучше с челкой или без??? ссоримся с мужем....// подстриглась!

Лерелин
Лет 5-10 она вам накинула за полчаса...

учитывая, что автору 22-23, то я б сказала, десятка в плюсе точно. Этакая мягкая домашняя мать семейства

avisferro
одно радует - волосы в рот теперь лезть не будут во время...ну вы поняли

эээм. То, что было, можно было б уложить и убрать. А щас все достаточно коротко, так что, я вас расстрою - волосы будут лезть Ну да это не самая большая беда в данном случае.
А с выпрямленными фотка будет? :)

avisferro
дно радует - волосы в рот теперь лезть не будут во время...ну вы поняли

я покажусь грубой, но что у вас за комплекс с минетом? Вы думаете одна умеете его делать? У вас что ни тема, так "хваст" про то, что вы сосете. Извините, реально смешно уже

ЗЫ, обабили вас...

Кузькина мамо
автору 22

;)

Кузькина мамо
мягкая домашняя мать семейства

бааальшого семейства...

Кузькина мамо
А с выпрямленными фотка будет? :)

может, завтра.... волосы, чтоб легли нормально, нужно свежевымытые выпрямлять, а то зализанные будут... как сделаю, если сама сильно не испугаюсь, выложу ;)

Darianmar
реально смешно уже

везде ищем позитифф ;)
еще позитивного - муж теперь не будет меня обвинять, что это мои длинные волосы по дому лежат - теперь они короткие, как у дочи и такие же кудрявые буду говорить, что это она линяет ;)

Darianmar
У вас что ни тема, так "хваст"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:32

Darianmar
я покажусь грубой, но что у вас за комплекс с минетом? Вы думаете одна умеете его делать? У вас что ни тема, так "хваст" про то, что вы сосете. Извините, реально смешно уже

согласна с вами.уже бесят автор ваши темы

было лучше,сейчас доярка из Хацапетовки

инопланетное вторжение

да не читайте ;)

так что с цветом делать?? мне же на прежних страницах сто раз сказали, что его срочно надо менять, невнятный и т.д....
я просто сама вряд ли правильно подберу - по бурной юности было все - от блонда до черно-синего и малинового %) более или менее неплохо, кажется, была темная медь и каштановый...

а мне цвет нравится мне кажется шатенкой вам быть очень идёт и глаза сразу выразительные стали цвет их виден.мне не нравится родной невнятный и безликий

avisferro
везде ищем позитифф ;)

ну так вы для себя ищите,
зачем на форум то писать? причем вам верно сказали, короткая стрижка мешает гораздо больше, а длинные хоть сексуально свисают ;)

инопланетное вторжение
согласна с вами.уже бесят автор ваши темы

Просто прислушайтесь сами к себе... я вас расстрою, да, девушку делают минет, умеют делать, и любят делать. Если вы еще и мужу своему постоянно говорите, мол "я такая клевая, сосать умею" -я уверенна, что он смеется в душе.
Откуда у вас такой бич- непоняяятна....

На последней фотке,автор,вы мне оч нравитесь. ;)

Автор, вы на всех фотках - красотка! Ничем не испортить ;) При чем здесь минет не поняла, но для Ю мамы это нормально, через 5 страниц он во всех темах появляется %) Поздравляю со свадьбой!!!

МАнка
При чем здесь минет не поняла,

а Вы почитайте темы автора и поймете,автор сосет во всех темах

Ой какая девочка милая!!! Во всех нарядах ты душенька хороша.... т.е. с любой прической. :)

МАнка
через 5 страниц он во всех темах появляется

Точно!
Посмотрели на красивую девочку и зависть полезла - чем бы тему подGовнить?

чай с майонезом

Точно!
Посмотрели на красивую девочку и зависть полезла - чем бы тему подGовнить?

ну почему сразу зависть? Чему? да, милая, но не красотка
суть в том, что ее "сосовость" уже порядком поднадоела. Почему бы человеку не указать на это? а то вдруг она и в реалиях к любому разговору приплюсовывает свои "умения"

Автор, а покажитесь с прямыми волосами

вышли замуж,у вас новый муж? которому без разницы есть ли у вас челка? %)

Бриджит Джонс
а мне цвет нравится мне кажется шатенкой вам быть очень идёт и глаза сразу выразительные стали цвет их виден.мне не нравится родной невнятный и безликий

на всех фотах - мой родной цвет... это настройки на фотике разные и освещение, вот и смотрится то серым, то каштановым))

Darianmar
длинные хоть сексуально свисают

3 волосины в 6 рядов априори несексуально ;)

bananza
На последней фотке,автор,вы мне оч нравитесь.

пасиба... начинаю к себе привыкать ;)

МАнка

:)

чай с майонезом

Zvezdunova

Darianmar
Автор, а покажитесь с прямыми волосами

пока не могу.... дома инета нет, \ от свекрови, но, в целом, не шибко страшно похоже на ту фотку, где мне волосы прилепили чужие - стрижка такая же, просто вьется...

ЛеНа1
вышли замуж,у вас новый муж? которому без разницы есть ли у вас челка?

неа.... мы с этим поженились ;)

по поводу оральных ласк...дамы, не нравится - не ешьте, делов-то ;) к тому же из моих тем таких - всего несколько, не надо тут из мухи слона устраивать...

но если уж так приспичило - рисую:
номер раз. Я не люблю закалывать волосы, а с этой длиной они как раз ни в глаза, ни в рот не лезут...
номер два. Потолки высотой в 3,10 метра позволяют поднять уровень пола на 10 см, что мы и делаем - укладывем слой дсп на заранее залитый жидкий пол, просверливаем отверстия под саморезы, снимаем фаски (все по правилам), пркручиваем слой к основному слою - доскам. Далее - слой герметика (чтобы в крохотных щелях никакая живность не завелась), далее - для жесткости - 2 слоя фанера (4мм) внахлест, слой пеноплекса (50мм) и еще слой фанеры (опять же для жесткости), далее - еще слой дсп, поступаем с ним так же, как и с первым, линолеум, ковролин....
из вышесказанного следует - я мастерски владею дрелью и шуруповертом, а так же пистолетом для герметика и монтажной пены, плюс неплохо управляюсь с электролобзиком....
а самое главное - волосы в рот и глаза при этом не лезут! ;)

во избежание вопросов - это все очень легко делается, поэтому большую часть работы я делала сама, а муж в этот момент занимался либо возведением пристройки (в ясную погоду), либо обкладкой подвала - в дождь или снег. Кидать землю лопатой или балансировать на ветру на стройке - не мое, я высоты боюсь.

сравнивая популярность тем ремонта и раздела любовь и секс, я полагаю, что многим дамам тема минета намного ближе и роднее, чем мои шуруповерты с дрелями и, соответственно, мешающими волосами... ;)
а то могу еще рассказать, как я ловко умею укладывать плитку, причем и во дворе и в доме (опыт есть) и там тоже волосы мешают конкретно))))

avisferro
неа.... мы с этим поженились ;)

по поводу оральных ласк...дамы, не нравится - не ешьте, делов-то ;) к тому же из моих тем таких - всего несколько, не надо тут из мухи слона устраивать...

но если уж так приспичило - рисую:
номер раз. Я не люблю закалывать волосы, а с этой длиной они как раз ни в глаза, ни в рот не лезут...
номер два. Потолки высотой в 3,10 метра позволяют поднять уровень пола на 10 см, что мы и делаем - укладывем слой дсп на заранее залитый жидкий пол, просверливаем отверстия под саморезы, снимаем фаски (все по правилам), пркручиваем слой к основному слою - доскам. Далее - слой герметика (чтобы в крохотных щелях никакая живность не завелась), далее - для жесткости - 2 слоя фанера (4мм) внахлест, слой пеноплекса (50мм) и еще слой фанеры (опять же для жесткости), далее - еще слой дсп, поступаем с ним так же, как и с первым, линолеум, ковролин....
из вышесказанного следует - я мастерски владею дрелью и шуруповертом, а так же пистолетом для герметика и монтажной пены, плюс неплохо управляюсь с электролобзиком....
а самое главное - волосы в рот и глаза при этом не лезут! ;)

во избежание вопросов - это все очень легко делается, поэтому большую часть работы я делала сама, а муж в этот момент занимался либо возведением пристройки (в ясную погоду), либо обкладкой подвала - в дождь или снег. Кидать землю лопатой или балансировать на ветру на стройке - не мое, я высоты боюсь.

сравнивая популярность тем ремонта и раздела любовь и секс, я полагаю, что многим дамам тема минета намного ближе и роднее, чем мои шуруповерты с дрелями и, соответственно, мешающими волосами... ;)
а то могу еще рассказать, как я ловко умею укладывать плитку, причем и во дворе и в доме (опыт есть) и там тоже волосы мешают конкретно))))

Что за неудачный ПиАр ход, мы только забыли про ваше оральное увлечение

Darianmar
Что за неудачный ПиАр ход, мы только забыли про ваше оральное увлечение

Автор, столько времени прошло, у вас и прическа-то, наверное, уже изменилась. Зачем темку-то поднимаете опять?
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:33

с челкой лучше ну не такую обкоцанную а какую нибудь прямую типа

надеюсь, что автор

avisferro
ну вы поняли

делает лучше, чем оправдывается

avisferro

Нда... Я начала тему с конца смотреть, поэтому фото со стрижкой увидела первым. Посмотрела - вроде мило, девушке лет 30 на вид. а когда стала смотреть дальше, так вам оказывается 20 с копейками %) Эта стрижка вас однозначно делает старше. прямые волосы лучше и никакой челки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы