Не могу определиться - лучше с челкой или без??? ссоримся с мужем....// подстриглась!

по 2 фоткам сложно судить, но зачем делать как мужу не нравится? ладно б принципиальный вопрос

не..... не до середины спины но выглядит примерно так

Однозначно без челки.
Обратите внимание на известных людей. С ними профессионалы работают.
90% челки не имеют, ибо челка зарывает лоб, а именно он делает лицо лицом. Надеюсь никого не обидела. В этом контексте я имею ввиду челки обычные, не набок и не необычной формы. Классические не идут почти никому.
С вьющимися волосами челки и вовсе противопоказаны. ИМХО, хочешь сделать лицо колхознее и визуально его расширить заимей челку.

лучше без челки

и опят же : без челки лучше

можешь сейчас убрать челку и чистое лицо сфоткать?

не..... не до середины спины но выглядит примерно так

ой-ей...пышная челка над лицом начесанная - неееее!

avisferro

почему она так стоит у корней?)) на концах филировка?

без челки.
ну, или не с такой :)

на мой взгляд, у вас волосы пушистые, поэтому-если челка-то невыстреженная,а ровная(как на фото с голубями)и выпрямленная.Я бы посоветовала покраситься в более конкретный оттенок-яркий каштан/темно-коричневый/насчет блонда-неуверена,а подстричься каскадом классическим.Вы красили волосы когда-ниб?

Кузькина мамо
ой-ей...пышная челка над лицом начесанная

Рыыыынок!!!! 90-ееееее!!!!

Janela
у вас волосы пушистые

да-да, очень - мягкие, тонкие, если подстричь по плечи и не сушить феном, то будут кудрявыми даже ;)

Janela
выпрямленная

ставлю феном, потом выпрямляю концы утюжком, а то виться начинает, зараза.....

Janela
Вы красили волосы когда-ниб?

оооо....мое панковское прошлое - синий, малиновый, блонд, черный, каштан, красный, рыжий, перья...

Janela
насчет блонда

однозначно - НЕТ!!!! ужасно...

Janela
яркий каштан

подходит неплохо, а еще лесной орех....

челка стоит пышно сейчас - пару часов назад помыла голову, посушила, чтоб не заморачиваться, нагнувшись вниз сильно, поэтому она слегка того....дыбом встала
обычно чуть менее пышно у корней....

сейчас вообще ободок нацеплю ;)

зачем челку начесывать так? :=-O: %) понравилась фотка где вам сделали нормальную челку, только цвет бы потемнее сделала

avisferro
да-да, очень - мягкие, тонкие, если подстричь по плечи и не сушить феном, то будут кудрявыми даже ;)

мой вариант )) щас тоже с челкой, но с густой и ровной ) у корней не поднимать ни в коем случае, сушить просто по росту волос, кончики слегка круглой щеткой вытягивать ) попробуйте :)

Горянка
Рыыыынок!!!! 90-ееееее!!!!

Остаюсь при своём мнении. Уберите лучше её.

БИЛААААЙН, СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%)

вот!)))макияж-ободок скромненький-можно челку на бок-волосы в однотонный цвет покрасить+каскадом подстричь!будете супер!Как думаете,нарооод!?

и ещё мне нравится как вы выглядете на десятом фото)))

Натал-ka
эти челки не на рынке были

ну смысл то один

Натал-ka
Боже, неужели мы эти сериалы смотрели, пропустить боялись да да

девушка столько фоток накидала и не стесняется ведь,молодец
А по теме после первого высказывания скажу: вам и с челкой не айс и без челки.Вам надо элементарно сходить в хороший салон и прибрать голову,сделать так чтоб они лежали аккуратно а не торчали как у одуванчика

Все равно без челки лучше. Только прыщики убрать со лба и прическу нормальную сделать, лучше с косым пробором. Или можно челку отрастить и набок укладывать.

Сейчас-то конечно, если эту челку абы как заколоть-всяко ужасно смотреться будет.Лучше не иметь ее вовсе.

Janela
и ещё мне нравится как вы выглядете на десятом фото)))

нарооод!хватит девушку опускать!сами дома не лучше небось ходите!раскудахтались

Sokel
и не стесняется ведь,молодец

А чего ей стесняться. данные хорошие, просто исполнение не очень.
Посмотрела последние фото, нет, такую челку не надо, ну не надо!

Sokel
Вам надо элементарно сходить в хороший салон и прибрать голову

Вот тут соглашусь.

Или уж челку пригладить, филировку убрать, и не надо её так "ставить" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы